❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения
❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄❄❄❄
Если хотите, чтобы Звёздное племя вернулось, голосуйте в рпг-топе
Следующий флуд по наследству достаётся Углелапу
Мы уже подводим итоги года! Гость, ты с нами?
Отредактировано Жаболапка (24.12.2022 11:53:24)
Частая это сколько? Меньше года на каждом месте?
Ну, к примеру, в одном месте около года отработал, потом в другом месяцев пять, в третьем месте условно три года и примерно вот так
спрашиваешь как работодатель
Делового мужчину себе охватила
спрашиваешь как работодатель
аххаха просто у меня за плечами миллион собеседований в этом году
Хочу вкинуть флуду небольшой философский вопрос: как вы думаете, частая смена места работы характеризует работника с отрицательной стороны и свидетельствует о его непостоянстве или, может быть, наоборот? Как вы думаете?
Будет очень интересно почитать ваши размышления!
Я хоть почти не имею никакого опыта, но интересно стало поучаствовать.
В общем, для работодателя это характеризует работника с отрицательной точки зрения по всем фронтам: человек может увольняться из-за условий, которые его не устраивают (читай, значит работник не терпила); из-за желания развиваться; из-за неусидчивости (в характере заложена смена окружения и профессиональной деятельности, что поделать); из-за того невозможности прессануть работника и манипулировать им (человек не держится за работу, читай, опять же, не терпила).
Но я таковых считаю достаточно самодостаточными людьми, у которых просто иначе расставлены приоритеты. Мне нравится, когда человек воспринимает работу не как обязательное средство для выживания (оно, безусловно, так и есть, но есть параноики, которые прям боятся потерять должность, положение, хорошую зп и т.д.), а как инструмент для воплощения своих желаний в реальность.
Но, понятно, когда человек семейный, вопрос с работой рассматриваться должен уже под другим углом(
жесть пол клана стражей полегло
Овод
будешь один всех вытаскивать
Овод
будешь один всех вытаскивать
надеюсь не придётся всем отсасывать яд
Я так ещё понимаю, что все стражи, что остались, сейчас со змеями и дерутся
кто хочет нанести последний удар?
но тогда надо будет еще раз интоксикацию кинуть, думаю.......
Ну, к примеру, в одном месте около года отработал, потом в другом месяцев пять, в третьем месте условно три года и примерно вот так
Смотри, эйчары всякие будут обязательно смотреть на последнее место работы
Если у тебя были какие то перемены работ по году-полгода, но последнее место работы условно от года, то более менее норм. Может тебя на собесе спросят а че у это у вас было вообще ахаха но это для галочки
Если и последние места работы такие, то да, будет выглядеть очень странно и как будто к ним пришёл какой-то ненадежный чел
Нооо… ведь для этого на всяких хх ру например есть возможность отправить сопроводительное письмо) и там можно написать что вот мол, на последнем месте работала всего 5 месяцев потому что… /и тут должна быть какая-то адекватная причина которая не выставляет тебя токсиком и в которой ты особо не срешь прошлого работодателя. Тут можно немного соврать пхахах/ и в конце что нибудь вдохновляющее, что мол с НИМИ ты надеешсяьна долгое продуктивное сотрудничество и твой рост как сотрудника профессионала человека…
Зубоскал, Рокот, большое спасибо вам за ваши мнения, мне было очень интересно их прочесть и понять, что, всё же, я примерно в том же, одинаковом с вами русле думаю и вижу всю эту ситуацию! :з
Лебедёнок
мне кажется, год - это прилично
а три ваще пиздес
мне каж, это зависит от должности
тип на некоторых должностях нормальна текучка кадров
мне кажется, год — это прилично
а три ваще пиздес
Да, для меня это тоже достаточно немалый срок, за который может произойти очень и очень многое, но потом я просто задумываюсь о том, что ещё моя нянечка в дет. саду, в котором я работаю, до сих пор здесь устроена, то есть... Где-то уже двадцать лет... хд
кто хочет нанести последний удар?
но тогда надо будет еще раз интоксикацию кинуть, думаю.......
ваще по логике наверн овод как менее пострадавший
Овод
соглан
готовлюсь помогать идти полету хехе
А бляха я шо та не думала, шо меня снова токсичить будут
Ну ладно
Полёт
вот такая тяжелая стражья жизь
Полёт
миша тебя поддержит
так, прикрепила травмы к шапке, если неудобно, пните меня, я потом отдельным соо кину
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #93 в честь котов-водителей, постов и зимнего настроения