to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Ага... Вот так всегда... Сбежал от ответственности!
извините а только мне кажется что боёвка так похожа на секс или я просто уже сплю... смена поз... рычание...
Оооо, да, мы с Паутинкой решили свести моего деда и её после того, как абсолютно случайно словили хорни перечитывая их тренировочный бой........ очень сильно понимаю
это вообще не обсуждается... и так понятно...
Оооо, да, мы с Паутинкой решили свести моего деда и её после того, как абсолютно случайно словили хорни перечитывая их тренировочный бой........ очень сильно понимаю
дааа было забавно как я за день до этого придумал для своей девчонки что-то похожее, а потом прочёл в чате х) и такой, ладно - кик аххаах
Тестовое сделано... теперь можно отписать постики
Аж захотелось каких-нибудь неожиданных шипов своим персонажам от таких разговоров во флуде!
скажите, это нормально, когда рабочие не приходят из-за того, что домофон не работает и они не в состоянии позвонить на телефон......
Лебедёнок
кстати кстати ты всё ещё хочешь глянуть аркейн....?
и они не в состоянии позвонить на телефон......
Может других вызвать, поумнее?
Ястреб, угусь!
Рокот
А Репа на Совете выйдет погулять?
КХМ КХМ...
Долг тебе не значит, что у меня много долгов!! Я кго сегодня отдам!!!
Может других вызвать, поумнее?
это та компания которая накосячила.. других нет возможности вызвать(( я тупо завишу от этих дебилов
Ястреб, угусь!
тебе может быть будет интересно вот это: Смотрим вместе
скажите, это нормально, когда рабочие не приходят из-за того, что домофон не работает и они не в состоянии позвонить на телефон......
ля я тоже щас вызывала себе умельцев, а они час звонили в домофон, хотя я заранее менеджеру сказала, что домофон не работает... эх раб отяги
Рокот
А Репа на Совете выйдет погулять?
а Белогрудка..
НЕТ, Я СНОВА ПРИДУМАЛ КОНЦЕПТ НА ПЕРСОНАЖА
АЩЛУЗАДАЖПЗВЗАЖАДДА
И ТАК ДВЕ АНКЕТЫ ДОЛЖЕН
ля я тоже щас вызывала себе умельцев, а они час звонили в домофон, хотя я заранее менеджеру сказала, что домофон не работает... эх раб отяги
вот именно... я вчера им сказала, что домофон не работает. никак. вообще.
Как же меня злит...
НЕТ, Я СНОВА ПРИДУМАЛ КОНЦЕПТ НА ПЕРСОНАЖА
АЩЛУЗАДАЖПЗВЗАЖАДДА
И ТАК ДВЕ АНКЕТЫ ДОЛЖЕН
расскажи
Заредап падружка Ромы
расскажи
Я тоби напишу, когда домой доползу...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...