У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...

#91 Бесконечный Совет продолжается...

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1

to be continued...

> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Бежhttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/903048.png

АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ

• ручей звезд

• орех

• сивая

• полоз

• смерчезвёзд

• ольха

• шершень

• мятнолапка

• карпозуб

• белочка

• туман

• валун

• чернобурка

• луносвет

• ромашка

• сова

• серолап

• раскат

Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)

0

1721

Невидимка написал(а):

я морально всё, но это ахуенно

прям кайф...

очень очень круто

от души, ахах

я морально тоже всё, сижу без деняк грущу устал хочу спать но вместо етово занимаюсь всем чем можно, но только не иду спатб........ как здоровье, как бочок? только что вы стали свидетелем нарушения одного из правил этикета - никогда в светской беседе не поднимать тему здоровья, но я быдло так-то

0

1722

Туман
Гогподе, это так здорово :00000

0

1723

Остролист написал(а):

я хочу туда… пусти

мы два дня народ пугали-кринжевали, вчера и севодня....... завтра уже скажут все украшения снимать и снова уныло и заурядно ходить в форме на работу.............. а так во всех магазинах бренда CR такой флешмоб прошёл, украшали залы очень-очень многие, в костюмах были далеко не все, конечно, но залы прям красивое... некоторые, как я уже говорил, умудрились голову где-то отрубленную достать, камин организовали и всякое такое, почти у всех паутина накидана у нас ваще на двери на склад СКЛАДбище написано и огромный плакат со смертью с косой, ахах, но мы его даже снимать не будем, ибо это наше родное теперь

+2

1724

Туман
В каком вы были городе.......

0

1725

Туман написал(а):

мы два дня народ пугали-кринжевали, вчера и севодня....... завтра уже скажут все украшения снимать и снова уныло и заурядно ходить в форме на работу.............. а так во всех магазинах бренда CR такой флешмоб прошёл, украшали залы очень-очень многие, в костюмах были далеко не все, конечно, но залы прям красивое... некоторые, как я уже говорил, умудрились голову где-то отрубленную достать, камин организовали и всякое такое, почти у всех паутина накидана у нас ваще на двери на склад СКЛАДбище написано и огромный плакат со смертью с косой, ахах, но мы его даже снимать не будем, ибо это наше родное теперь

представляю, гуляешь по магазинам, а там такое… хоть беги домой и сам горекосплей делать, чтобы вписываться в тематику
складбище это мой дом

+1

1726

Я просто читаю и такой
А куда так здорово то, это в каком мире....

0

1727

Пёс написал(а):

Туман
Гогподе, это так здорово :00000

мне тоже очень понравилось, я обычно прям не любитель, потому что у нас две калеки с одним мозгом обычно где-то участвовали в прошлой компании, а тут со всей России магазы отправляют миллион фотосетов костюмов, залы украшают, лица малюют, креативят не по-детски и прям всем это прям НАДО и прям ПРИКОЛЬНО. я очень удивился на самом деле

0

1728

Туман написал(а):

как здоровье, как бочок?

блин я смирился с тем, что вероятно сдохну скоро
завтра к врачу пытаться попасть к нужному...
хрень в общем

зато ментально я прям почти человек!

0

1729

Пёс написал(а):

В каком вы были городе.......

ща я посмотрю список и скажу кто точно участвовал и кто точно будет участвовать в следующий ивентах, ибо азарт, ахах

трц у нас расположен административно и противно в московской области, но туда ездят все из Москвы, Зеленоград, это если про нас говорить конкретно, мы единственные такие ебанутые в Зеленограде, да. А так участвовали все магазины в России, конкретно город Томск (2 трц в городе Томск участие приняли), Москва в количестве аж 5 трц, Псков (у них одно из самых атмосферных украшений зала), Брянск, Иркутск (2 трц), Уфа, Красноярск, Оренбург, Краснодар, Санкт-Петербург (2 трц), Самара, Омск, Нижневартовск, так шо не одной Москвой едины  http://s3.uploads.ru/WezP0.png

+1

1730

Морозишка написал(а):

блин я смирился с тем, что вероятно сдохну скоро

с того света достану, имей ввиду  https://i.ibb.co/y5bLVqJ/gloomycat-agadqbaaane13ai.png

+1

1731

Туман
БЛИНБ, МОЙ ГОРОД НЕ У СПИСКЕ
Хотя, может, где-то и было.... Может.... Надо проверять...

0

1732

С первым снегом в нашем городе вернулась и какая-то своя около зимняя одновременно приятная, одновременно и печальная атмосфера...

+1

1733

Туман написал(а):

Томск

Приветики ахаха
Если бы я почаще из своей норы выползал, я б заценил плюхи в ТЦ ;с

Но вообще звучит здорово

0

1734

Ну шо, доброе ютро
У кого как погодка, кто тоже снежок словил?

0

1735

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/608097.gif
за что утром
за что зима

0

1736

Лоселап написал(а):

за что утром
за что зима

Обнимаю....

0

1737

трёх голосов в почётниках так и нет... а значит...

+1

1738

Пёс написал(а):

Ну шо, доброе ютро

У нас метель была в пять часов вечера вчера, мы с работы выходили в это время, а нам ветрище в еблище с крупным таким снегом, ахах. Щас я проснулся с дикой головной болью, думаю, а шо почему я же буквально просто проснулся, зачем так больно.... а на улице всё замело и я всё понял, у меня к осадкам просто дичайше болит голова, я только проснулся и уже страдаю(((

Зато я страдаю не один - у моей кошки уши отваливаются перед изменением погоды и в осадки. Метеоинвалиды какие-то жестб

0

1739

Рокот написал(а):

А хто у нас ещё не проголосовал?

0

1740

Рокот написал(а):

а значит они не получат чиби-артики...  http://s7.uploads.ru/sg70F.gif

Всем доброго утрааа. спонсор моего пробуждения - сверление соседей, кайф

Пёс написал(а):

Вижу снежок на улице, такой кайф *О* Можно пилить зимние аватарочки

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...