to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
У меня чувство, что я очень неактивный....
да лан. мы же тут все для себя сидим
главное, что тебе комфортно писать столько постов....
нам даже не платят......................
(а я ващета по 150 рублев за косарь символов беру ахаха111)
Купите мне в стимк sunless sea, я на месяц стану вашип постовым рабом, а еще и рисуночек нарисую
А ты статьи пишешь?
Купите мне в стимк sunless sea, я на месяц стану вашип постовым рабом, а еще и рисуночек нарисую
говори стим
а че ты не купишь? там как раз расспродажа
говори стим
а че ты не купишь? там как раз расспродажа
Я с РФ, мне влом возиться с киви кошельком и тенге
Один пост сдан...
сижу и чувство будто не пост пишу, а конспект по философии... пост топянки меня заразил видимо
сижу и чувство будто не пост пишу, а конспект по философии... пост топянки меня заразил видимо
хехе топянка может
Еще три голоса в почетники нужны
Хде
Пёс
отмонтировали видос, щас будем отправлять в чат всей россии, ахахах, такой крик
я специально для видоса переделал тот мем с парадной формой, потому что он слишком жёсткий и не факт, что они нормально отреагируют, это у нас коллективные беды с башкой, а остальные могут не оценить, ахах, господи я ору
Туман
С парадной формой этооо?.. я немного забыл, простите...
Туман
Аааааа
ФОТО ВСЕ РАВНО ПРЕКРАСНОЕ, ХОТЬ НА МЕМ КРАДИ
Пёс
ты не представляешь КАК мы ржали, у меня столько этих фоток, просто писос, на самом деле было прям отлично, поца в центре с чёрно-белым гримом люди реально пугались, а ещё у него светился костюм, у него лампочки под рубашкой синие были....... а пародистку аддамс только при мне нахвалили не меньше шести раз, дети подбегали и пели вместе с ней вот это вот НЕ ЗАМЫКАЙСЯ В САМОМ СЕБЕ, ахах
если хочешб я могу покидать фоточбки костюмов-гримов........ этот конкурс точно должен быть наш, иначе я лично приеду в центральный офис и зарежу их своей катаной, ахах
Туман
АААААА
ЗВУЧИТ ЗДОРОВО
Кидай-кидай!!!
Пёс
от такое какое-та....... на самом деле у некоторых прям клёвые украшения зала были, прям ваще атмосферное огнище (У КОГО_ТО НА ЦЕПИ ПОДВЕШЕНА ОТРУБЛЕННАЯ ГОЛОВА КАРЛ ЭТО ЖЕ ОФИГЕННО)
Туман
я морально всё, но это ахуенно
прям кайф...
очень очень круто
Туман
я хочу туда… пусти
а мой хеллуин проходит третьим днем без воды, могу пугать разве что своей грязной головой
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...