to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Полёт
Прям сильно неприкаянных нет, в основном зависшие разрывы
Но есть сильное настроение на Прохладу, Тиса, может быть Огн, всегда Рогоз (но у него траблы с разрывами)
А, Ящ провалилась, но для неё даже у меня нет каких-то мыслей кроме слива пхахах
Бражница
Просто я бы могла Львина для Тиса предложить и Пуста для Огни….
Могу взять обоих ахаха
А всё... нашла
дай.......
дай.......
Полёт
Прям сильно неприкаянных нет, в основном зависшие разрывы
Но есть сильное настроение на Прохладу, Тиса, может быть Огн, всегда Рогоз (но у него траблы с разрывами)
А, Ящ провалилась, но для неё даже у меня нет каких-то мыслей кроме слива пхахах
Тогда я точно готова предложить тебе Львина
А с Огни и с Пустом надо подумать, в каких обстоятельствах они бы встретились…
Тогда я точно готова предложить тебе Львина
куда идем? я правда не уверена, что стоит отыгрывать полное выздоровление тиса, хотя вроде уже и много времени прошло хм
огн может занести молодой матери вкусняшку какую-нибудь. или у вас в детской своя игра будет?
куда идем? я правда не уверена, что стоит отыгрывать полное выздоровление тиса, хотя вроде уже и много времени прошло хм
огн может занести молодой матери вкусняшку какую-нибудь. или у вас в детской своя игра будет?
Над полным выздоровлением хз, но ты упомяни это в посте, если что, потому что мнение поменяется Львина
А так можем на поляну светлячков, например
Пуст - я Пустоцвета имела в виду)
Пуст — я Пустоцвета имела в виду)
А ой ща бы глаза открывать, когда сообщения читаю.... Извиняюс
Тогда не знаю даже, гроза и клан оч далеко, я не особо фанат бессмысленных перемещений племенных за границы, да и клановому незачем наверное спускаться, к тому же ловчему(
Жаль я чуть раньше твоего желания не уловила, докапывалась бы дальше в посте на 4д ахаах
В последние месяцы рекламщики и боты так полюбили форум.......
Пёс
как же они меня заколебали
Пёс
как же они меня заколебали
И тебе даже не платят за то, что ты их выгоняешь...
(Обнял)
Пёс
Надеюсь хотя бы капча на входе помогла от спама в лс эхб
До переезда я не была такая занятая, кажется ахаха
Всем здрасте!
Как дела?)
Пёс
Надеюсь хотя бы капча на входе помогла от спама в лс эхб
В ЛС пока больше не спамили....
Всем здрасте!
Как дела?)
Оооо, привееет
Неплохо, а у тебя?
Оооо, привееет
Неплохо, а у тебя?
Хооорошо все ) Еду помогать проводить квесты друзьям х)
А ты что делаешь? Как выходные?)
Хооорошо все ) Еду помогать проводить квесты друзьям х)
А ты что делаешь? Как выходные?)
Опа опа, а что за квесты?
Я ползу домой с учебы :'''D выходные это иллюзия....
Я бы очень хотела сказать о том, что, кажется, наступает период моего возвращения к жизни хотя бы в ролевом плане, ибо сессия практически подошла к концу, но... Как бы теперь себя в эту самую жизнь вытолкнуть и вспомнить, что это такое и как всё делается, а ещё не стать погребённой под работой и всяческим домашним заданием...
Я бы очень хотела сказать о том, что, кажется, наступает период моего возвращения к жизни хотя бы в ролевом плане, ибо сессия практически подошла к концу, но... Как бы теперь себя в эту самую жизнь вытолкнуть и вспомнить, что это такое и как всё делается, а ещё не стать погребённой под работой и всяческим домашним заданием...
я как раз начала тебе постики...! очень жду сладенькую булочку
Как прошёл переезд? Как жизнь?
я даже не знаю будет ли компания Шипелки Пухолапа и Репейничка слушать Совет или нам пох? ахахха
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...