to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Искорка
Сегодня досмотрю последнюю серию дома драконов... десятую....
Спасибо, что напомнила!
Сегодня досмотрю последнюю серию дома драконов... десятую....
Опа ... Давай...
Ляяя, я уже и забыл, что я завтра подрабатываю гримёром на хеллоуин на работе, епона мать
Огооо. Вы планируете праздновать?
Жаболапка
мурк
Блин... все ссылки на 10 серию заблочены
Нашу дурку не остановить, у нас в компании конкурс на лучшие украшения магазина, лучшие костюмы (да, у нас парад нечисти, мы будем работать работу в хеллоуинских костюмах и со стрёмным гримом) и на лучший фотосет коллектива...... так как у нас двое в коллективе аж косплееры, а также мы целой бандой перешли в данную компанию из кинотеатров, где из всяких хорроров и ужастиков понабрали фигурок, статуэток, огромных плакатов и всякой приблуды...... я для фотосета тащу катану настоящую..... мы всё обвесили паутиной, на складе повесили надпись СКЛАДбище, гирлянд понавесили, летучих мышей накидали, завтра буду гриммировать манекены, у нас их очень много, но я их буду под фильмы ужасов гриммировать, под пеннивайза, майкла майерса, крика....... короче дурка
А всё... нашла
Туман
А ты кем раб отаешь?)
Огооо. Вы планируете праздновать?
Даааа, мы ваще вместо фотосета целый ролик придумали причём идею взяли из того мема с парадной формой на тренинг ..... так получилось, что я бывший владелец большой страшной собаки и ошейников кожанных с шипами у меня много осталось, аж 5, цепи в магазине есть (аксессуарные, на штаны вешаются, а цепей от ошейников у меня только две.......), но для ролика сойдёт. Короче придумали что мы нашего директора на коленях будем умолять типа дай отпуск, можно на поставку не выходить и так далее, а она такая нас на цепях в этих костюмах хеллоуинских держит и грит ТАК НЕЧИСТЬ, ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ, Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ И ВАЩЕ ВСЕ ЗАВТРА В 6 УТРА НА ТРЕНИНГ В ПАРАДНОЙ ФОРМЕ и там склейка как мы свои гримы маскируем тоналкой и так далее и потом как адекватные люди типа идём в нормальной одежде, мальчики в костюмах, девки на каблах на этот тренинг под пафосный музон......
Туман
А ты кем раб отаешь?)
Я раб отаю такой штукой которая VM, виэмом, визуал мерчендайзер, с одного места на другое вещи перекладываю, чтобы было красивое.....
Туман
ЛУЧШЕЕ, АХАХАХАХАХАХ
Туман
ЛУЧШЕЕ, АХАХАХАХАХАХ
Да это ваще полный ор, я уверен, что мы ржать будем ещё полторы тысячи лет с этого
Но мы так всрались за победу в этом тупом конкурсе, мне директор прямо сказала: это конкурс для нашей дурки писался, в титрах к ролику, кстати, будет тот самый звук из тиктока в гоавных ролях конченный идиот, самый сексуальный мужик в мире и далее по списку, мы даже роли распределили в этом звуке каждому из сотрудников......
Туман
Хочу это увидеть даже :'''D
Пёс
Пока могу тебе показать нашу зону кассы
Бражница
Бражааааа, а ты ищешь ещё долги?
Бражница
Бражааааа, а ты ищешь ещё долги?
Всегда
Всегда
А какие персы у тебя неприкаянные?
Пёс
Пока могу тебе показать нашу зону кассы
Она прелестна.....
Бражница
Просто я бы могла Львина для Тиса предложить и Пуста для Огни….
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...