to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
но вообще, я смотрю, впервые за несколько месяцев я не проголосовала — и голоса супер бодро набрались
может, это во мне проблема была хахах
ты что за ужасы пишешь мне тут
Покажи....
Туман
Падаждите................................
У меня сомнение узнавания, заставляющее меня кашлять...................
Но выглядит очень круто.......
У меня сомнение узнавания, заставляющее меня кашлять...................
мне подкинули это не я.......... а ваще да я тут просто захотел такой гаммы поэтому узнавание пошло не просто так х)))
это просто высер 15 минутный, там прям всё плохо-плохо, рисовалось от пятна, без всяких этих ваших набросков и так далее, поэтому уши как у рыси какие-то, онотоме не завезли, но цвета приятные зато, ахах, я доволен цветами
мне подкинули это не я.......... а ваще да я тут просто захотел такой гаммы поэтому узнавание пошло не просто так х)))
это просто высер 15 минутный, там прям всё плохо-плохо, рисовалось от пятна, без всяких этих ваших набросков и так далее, поэтому уши как у рыси какие-то, онотоме не завезли, но цвета приятные зато, ахах, я доволен цветами
Подкинули щеночка под дверь............
Но мне все равно кажется, что выглядит здорово, блинб......
Пёс
если меня не задушит ощущение кринжа, то я скину, как доделаю, щеночка............................
Пёс
если меня не задушит ощущение кринжа, то я скину, как доделаю, щеночка............................
Хорошо, я буду ждать, как Хатико......
Привет.... Я еще жива... меня еще кто-нибудь помнит?
Добавлено спустя 37 секунд:
....кроме Пса... Оди помнит точно да..
Отредактировано Искорка (28.10.2022 20:30:36)
помним и любим..
Добавлено спустя 37 секунд:
....кроме Пса... Оди помнит точно да..Отредактировано Искорка (Сегодня 22:30:36)
.... Я запрещаю тебе умирать....
помним и любим..
Рокотуш любимка
Пес,
я буду жить. чесна
я буду жить. чесна
Живи, иначе я раскопаю твою могилку и достану тебя из нее... В сторону Раската и Ромашки вон внимательно поглядываю
Живи, иначе я раскопаю твою могилку и достану тебя из нее... В сторону Раската и Ромашки вон внимательно поглядываю
раскопщик...
Отредактировано Искорка (28.10.2022 20:37:41)
раскопщик...
меня еще кто-нибудь помнит?
Туман
Сегодня досмотрю последнюю серию дома драконов... десятую....
Ляяя, я уже и забыл, что я завтра подрабатываю гримёром на хеллоуин на работе, епона мать
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...