to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Впереди нелегкий бой.... Я благословляю тебя, дочь
Спасибо...... мне сказали, что я без работы останусь в любом случае..............
Пустоцвет словил тильт
Жаболапка
Жабуся, шо случилося
Отредактировано Пустоцвет (26.10.2022 12:56:15)
Спасибо...... мне сказали, что я без работы останусь в любом случае..............
какие мерзкие…
надеюсь сами останутся без работы уходи и оставляй их без работника как только сможешь, колдую найти кул работку
Жабуся, шо случилося
Меня гонят с раб оты и хотят, чтобы я напоследок обучила их манек своему функционалу
уходи и оставляй их без работника как только сможешь, колдую найти кул работку
Спасибо большое! Тоже надеюсь найти и чтобы этот кошмар уже закончился
Меня гонят с раб оты и хотят, чтобы я напоследок обучила их манек своему функционалу
За бесплатно?
За бесплатно?
За 10к всего
Спасибо большое! Тоже надеюсь найти и чтобы этот кошмар уже закончился
главное не учи этих колючек до последнего, имеешь право отказаться… пусть знают кого потеряли
главное не учи этих колючек до последнего, имеешь право отказаться… пусть знают кого потеряли
Да я вот и думаю теперь либо словить немного денежек либо просто уйти, а дальше пусть сами
Спасибо, что почитали немного моего нытья о несправедливости жиз ни надеюсь, скоро наступит рассвет, и я буду радовать форум постиками с нового места раб оты.......
Отредактировано Жаболапка (26.10.2022 13:03:12)
Да я вот и думаю теперь либо словить немного денежек либо просто уйти, а дальше пусть сами
зависит от сложности функционала и твоего желания конечно, но лично я не стал бы обучать, только если деньги сильно нужны
а то так эти крыски получат свое и я буду всю жизнь жить с мыслью о том, что поспособствовал им… а не с гордостью ушел…
Спасибо, что почитали немного моего нытья о несправедливости жиз ни надеюсь, скоро наступит рассвет, и я буду радовать форум постиками с нового места раб оты.......
Отредактировано Жаболапка (Сегодня 13:03:12)
жду когда написание постиков станет оплачиваемым каким-нибудь миллиардером, желающим почитать наши отыгрыши…
жду когда написание постиков станет оплачиваемым каким-нибудь миллиардером, желающим почитать наши отыгрыши…
Он будет спонсировать весь форум и игроков, купит нам по домику у берега моря, и мы будем ходить друг к другу в гости
вот крысы ебаные.......................
вот крысы ебаные.......................
Нет вот значит все деревья ему одинаковые, а скалы и горы это принципиально разное
пишы куда скидывать деньги тебе на шавуху
жаль у меня на совете нет красивой девочки чтобы подойти к Пустоцвету..
пишы куда скидывать деньги тебе на шавуху
ого у меня появился спонсор
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...