to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Пёс
Мягколапа
Рокот
Спасибо всем!!! Собес окончен, я бегу домой еееееесть
Жаболапка
На что как всё прошло..
Написала пару постов в рабочее время. Переключилась на работу - баг пропал! Всё заработало! Я гений! Пишите посты, товарищи коты, это благотворно влияет на работу и реал =)
На что как всё прошло..
Да нормально.... но думаю, что я им не подхожу.... у меня недостаточно навыков, которые они хотят... но, в любом случае, посмотрим, какой будет фидбэк
Ещё на самозанятой работе меня закрысили хотят, чтобы я обучила других людей в штате своему функционалу (его знаю только я) и отдать этим людям задачи....
Отредактировано Жаболапка (24.10.2022 15:51:07)
Вот ты относишься к людям хорошо и свою работу делаешь пиздато, а тебя крысят за спиной. Зачем так делать
и отдать этим людям задачи....
понятное дело, что мне потом этих задач не достанется и со мной тупа договор разорвут..........
Написала пару постов в рабочее время. Переключилась на работу — баг пропал! Всё заработало! Я гений! Пишите посты, товарищи коты, это благотворно влияет на работу и реал =)
Полностью поддерживаю!
Да нормально.... но думаю, что я им не подхожу.... у меня недостаточно навыков, которые они хотят... но, в любом случае, посмотрим, какой будет фидбэк
я была на трёх очных собеседованиях... везде я была не самой умной но меня брали......... так что и ты не сдавайся.. всё будет хорошо! и тебя найдёт твоё раб отовое
Ещё на самозанятой работе меня закрысили хотят, чтобы я обучила других людей в штате своему функционалу (его знаю только я) и отдать этим людям задачи....
пиздец твари ебаные........................... обнимаю
я была на трёх очных собеседованиях... везде я была не самой умной но меня брали......... так что и ты не сдавайся.. всё будет хорошо! и тебя найдёт твоё раб отовое
Спасибо, мой Рокот Не буду терять надежду, надеюсь, я смогу найти своё место.........
пиздец твари ебаные........................... обнимаю
Сейчас просто надо грамотно слиться.... скорее всего, придётся разрывать договор самой, чтобы не работать в такой атмосфере, где на тебя давят Так обидно, когда раб отаешь уже почти два года там (часть из них в штате, часть по договору), а тебя готовы слить ради маньки, которая пришла неделю назад..............
Жаболапка
давай сделаем хум!ау по твоей работе, я отгмлю этих крыс, а ты их там обоссышь.......
давай сделаем хум!ау по твоей работе, я отгмлю этих крыс, а ты их там обоссышь.......
Ахахах)) Твои идеи будут актуальны всегда
Спасибо, мой Рокот Не буду терять надежду, надеюсь, я смогу найти своё место.........
не теряй надежду и своё резюме....... лучше разошли его ещё.......................................
а тебя готовы слить ради маньки, которая пришла неделю назад..............
понятно, что-то на блате... крысы
Отредактировано Рокот (24.10.2022 16:57:58)
не теряй надежду и своё резюме....... лучше разошли его ещё.......................................
Часики тикают....... надо успеть.... а то потом выходные, нг, праздники.......
понятно, что-то на блате... крысы
<- весь мой спектр эмоций на это.....
Часики тикают....... надо успеть.... а то потом выходные, нг, праздники.......
зато в следующем году будет 13-ая зарплата или как это называется......... давай надо немножко потерпеть.......
<— весь мой спектр эмоций на это.....
напишу тебе постики чтобы ты не грустила....
зато в следующем году будет 13-ая зарплата или как это называется......... давай надо немножко потерпеть.......
Фига... столько работаю, а не знаю, что это есть..... наверное, я и правда в мане-конторе раб отаю столько времени, надо было давно менять свою жизнь....
напишу тебе постики чтобы ты не грустила....
Ты знаешь, как поднять мне настроение
Фига... столько работаю, а не знаю, что это есть..... наверное, я и правда в мане-конторе раб отаю столько времени, надо было давно менять свою жизнь....
ты что......... под новый год же...... денюшки капают.......... за хорошую работу.......
Ты знаешь, как поднять мне настроение
ты что......... под новый год же...... денюшки капают.......... за хорошую работу.......
Надеюсь, и у меня так будет
шо та так страшно выходить на работу после таких случаев….
Отредактировано Жаболапка (Сегодня 17:51:07)
Вот же сушки.......
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...