to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Пёс
Молька отписалась
Пёс
Молька отписалась
Ооооооо
Иду читать булочку
Жешть, я упустил это из внимания даже...
Тогда у нас вообще 5-6 патрульных на 3 травы
так, пора мою синюю булочку выгулять вообще, всё чаще ловлю себя на мысли, что скучаю по человеческим ролкам....
Мне кажется, очередь растягивается, у нас Молька и Рокот еще не отписались, а нужно до начала ноября собрать.... Но лучше дождаться Беж
Ну я наверно не буду уже миллионым котом в патруль за травами отписываться
Ну я наверно не буду уже миллионым котом в патруль за травами отписываться
Океюшки
так, пора мою синюю булочку выгулять
вообще, всё чаще ловлю себя на мысли, что скучаю по человеческим ролкам....
Я сходила как-то на человеческую ролку, там все перетоксичились, начиная с амс но первое время было весело и интересно играть ахах
Отредактировано Рокот (23.10.2022 12:02:26)
Я сходила как-то на человеческую ролку, там все перетоксичились, начиная с амс но первое время было весело ахах
шо за ролка (на какую тематику)?
а я просто скучаю именно по многогранным человеческим образам, мне не хватает вот этого вот буйства характеров, решения проблем, да и вообще у меня вдохновение чичас больше на людях разгуливается, я почти вообще ничего не могу вытащить из образов котиков видимо, пора мне на покой тоже
Рокот
доброе утро
Пересмешник[x]
Никакого покоя
Рокот
доброе утро
Здравствуйте, я уде на смене у собак..
Как серёжковое поживает? Что говорит?
А я уже на смене в качкозале
шо за ролка (на какую тематику)?
а я просто скучаю именно по многогранным человеческим образам, мне не хватает вот этого вот буйства характеров, решения проблем, да и вообще у меня вдохновение чичас больше на людях разгуливается, я почти вообще ничего не могу вытащить из образов котиков видимо, пора мне на покой тоже
мистичка с расами и магией
Как люди играют на риал лайфах я хз
Даа я понимаю, на человеческих ролках можно играть драму стекло и двойственность любых масштабов!! Лишь бы соигроки были
Ща так и выйдет, что все вместе свалим на человеческие ролочки
Я тоже посмотрела что уде трое там так шо всё…
просто сначала молька сказала что вряд ли напишет, я срочно ищу хоть кого-то, а оказывается есть много желающих..
на самом деле чем больше ребят тем лучше я думаю, мы ждать больше 3-4 дней не будем, и я например уже сегодня отпишусь, а если кто-то ещё хочет пойти (чему я была бы рада), то давайте-давайте... мы оброним каждый по паре постиков да и всё...
и например в новой локации каждый уже пишет пост на сбор травки! и потом просто пости на "за жизнь", и усё, мы все молодцы, помогли малышке точно-точно собрать травы
Отредактировано Невидимка (23.10.2022 12:20:18)
просто сначала молька сказала что вряд ли напишет, я срочно ищу хоть кого-то, а оказывается есть много желающих..
на самом деле чем больше ребят тем лучше я думаю, мы ждать больше 3-4 дней не будем, и я например уже сегодня отпишусь, а если кто-то ещё хочет пойти (чему я была бы рада), то давайте-давайте... мы оброним каждый по паре постиков да и всё...
мне кажется даже можно очередь не выстраивать, а от взаимодействий внутри патруля посмотреть и всё, мы ж не сможем все на всех реагировать сразу)
и например в новой локации уже пишет пост на сбор травки! и потом просто пости на "за жизнь", и усё, мы все молодцы, помогли малышке точно-точно собрать травы
Хммм, может, тогда заранее распределить, кто на что кидаеь дайсы, кинуть их заранее и тыры пыры?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...