to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Вижу Рокота...
у меня с бесконечного поезда психотравма, я же в кино работал, так меня так тогда затрахали с этим флешмобом................. если кратко, то чел из студии озвучки, что официально дублировала этот фильм для кинотеатров на русский язык, в связи с выходом крд в кино запустил флешмоб, где призвал кричать на начальной сцене ЭРРРРЕН ЙЕГГГГЕР и так на каждом сеансе клинка находились те, кто кричал эту фразу в начале фильма, да так громко, что слышно было в других залах, и ко мне люди с других залов выходили жаловаться
Вооооув :000 Не знал даже, что по крд запилили фильм!
Флешмоб забавный, жаль, что все так обернулось, чиорт
Че за буллинг за создание флуда.. у вас долгов мало???
Сделол кривооформление
Че за буллинг за создание флуда.. у вас долгов мало???
Вот раздавал бы я долги, а не флуд делал, всем бы было хорошо....
шота у нас с тобой нет общих долгов.... это порядок вообще?
Твой ответ не считается потому что ты не буллил….
шота у нас с тобой нет общих долгов.... это порядок вообще?
А кто мне постец на английском должен там!
Твой ответ не считается потому что ты не буллил….
Блинб, мне неловко, что ты меня защищаешь, но все в порядке, Рокотуш
А кто мне постец на английском должен там!
да тощна...
увидела, что выложили 8 серию драконов!! бегууу
все меня тут нет
все меня тут нет
Приятного просмотра, мурррк с:
Пёс
это действительно забавно, я же всегда на фильм людей провожал и следил, чтобы он запустился правильно (это наша обязанность прямая была) и на каждом абсолютно находились те, кто кричал это, ахах. просто после первых жалоб я просил на контроле их кричать потише, чтобы не мешать другим. а фильм да, действительно был, причём он собрал рекордное количество бабок за всю историю аниме полнометражек, даааа. есть фильм с аркой бесконечного поезда, есть то же самое, но разбитое на 7 серий с доп сценами
Скопа и Оленелапкой такие... Такая химия, молчаливый восторг просто!
Пёс
это действительно забавно, я же всегда на фильм людей провожал и следил, чтобы он запустился правильно (это наша обязанность прямая была) и на каждом абсолютно находились те, кто кричал это, ахах. просто после первых жалоб я просил на контроле их кричать потише, чтобы не мешать другим. а фильм да, действительно был, причём он собрал рекордное количество бабок за всю историю аниме полнометражек, даааа. есть фильм с аркой бесконечного поезда, есть то же самое, но разбитое на 7 серий с доп сценами
Хорошоооо
Кстати, а как ты сам фильмец оцениваешь? Стоит его смотреть?
увидела, что выложили 8 серию драконов!! бегууу
ещё в пн!
Кстати, а как ты сам фильмец оцениваешь? Стоит его смотреть?
я плачу каждый раз, когда его смотрю, смотрел я его 4 раза........ я обожаю клинок, так что я тут справедливо и беспристрастно не оценю, но я не видел ни одного человека, которому бы не понравилось. даже мой коллега-душнила не увидел, до чего можно доебаться (а у него доёбы до почти всего по типу ЭТО РОЯЛЬ В КУСТАХ, АВТОР ПИДОРАС, ПРИТЯНУЛ ЭТО ЗА УШИ, а там ну типа...... просто выясняется по ходу повествования какое-то новое обстоятельство и он любит называть это проёбом автора, чтобы скрыть дыры в сюжете). так что высока вероятность, что тебе понравится
я плачу каждый раз, когда его смотрю, смотрел я его 4 раза........ я обожаю клинок, так что я тут справедливо и беспристрастно не оценю, но я не видел ни одного человека, которому бы не понравилось. даже мой коллега-душнила не увидел, до чего можно доебаться (а у него доёбы до почти всего по типу ЭТО РОЯЛЬ В КУСТАХ, АВТОР ПИДОРАС, ПРИТЯНУЛ ЭТО ЗА УШИ, а там ну типа...... просто выясняется по ходу повествования какое-то новое обстоятельство и он любит называть это проёбом автора, чтобы скрыть дыры в сюжете). так что высока вероятность, что тебе понравится
Хмммм. Надо попробовать глянуть! Я тоже склонен прикапываться, но буду верить, что все действительно здорово с:
Помнится, читал клинок давно как мангу...
Пёс
искренне надеюсь, что тебе зайдёт и ты насладишься просмотром с.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...