to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Если власть Оди будет низвергнута... начнутся бои за создание флуда...
мне тоже, я жду обычно
Ленивое братство
Но мне лучше напомнить, я просто замечаю, что флуд закончился, и делаю---
Так просто впиши в самой своей нынешней шапке, что следующий флуд создаёт Невидимочка, и никто из заходящие сюда об этом не забудет
Так просто впиши в самой своей нынешней шапке, что следующий флуд создаёт Невидимочка, и никто из заходящие сюда об этом не забудет
ахахах а потом невидимочка которая невидимка проспит и будете ждать часами пока я соизволю))
Харашо
А если Невы не будет в тот миг, когда этот флуд будет добит..... что начнётся.... анархия
Пёс
напиши мне там заместителей шоб и правда не ждали ахахахах
А если Невы не будет в тот миг, когда этот флуд будет добит..... что начнётся.... анархия
Видимо....
Пёс
Мы не знаем, кто будет на связи, вдруг все заместители тоже уснут...
1. Жабка
2. Жабуся
3. Жаболапка
Видимо....
я тебе просто дам логин пароль от странички ааххаха и создашь тогда
ахахах а потом невидимочка которая невидимка проспит и будете ждать часами пока я соизволю))
Думаю, там уже будет проще посмотреть по ситуации, к примеру, онлайна на момент окончания этого флуда и оценивать по тому, в сети ли ты и давно ли была! Если же не в сети и, к примеру, давно не заходила, то в таком случае создаст кто-нибудь другой по возможности, но впри ином раскладе право будет неоспоримо твоим :з
Следующий флуд по наследству передается Невидимке
очень яркое!
1. Жабка
2. Жабуся
3. Жаболапка
мне кажется из них кто-то да будет!
я тебе просто дам логин пароль от странички ааххаха и создашь тогда
Смеюсь, окей!!!
Ладно, чуть позже оформлю шапочку более нормально. Ночью...
Ладно, чуть позже оформлю шапочку более нормально. Ночью...
Во сколько ты планируешь сегодня ложиться спать?
Во сколько ты планируешь сегодня ложиться спать?
В два, как обычно
Могу дт трех, конечно... Но надо подумать
Пёс, хммм...
ВОЮ
у меня с бесконечного поезда психотравма, я же в кино работал, так меня так тогда затрахали с этим флешмобом................. если кратко, то чел из студии озвучки, что официально дублировала этот фильм для кинотеатров на русский язык, в связи с выходом крд в кино запустил флешмоб, где призвал кричать на начальной сцене ЭРРРРЕН ЙЕГГГГЕР и так на каждом сеансе клинка находились те, кто кричал эту фразу в начале фильма, да так громко, что слышно было в других залах, и ко мне люди с других залов выходили жаловаться
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...