to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Хочется написать о том, что хочется взять разрывчик со своим дошедшим наконец отцом, да вот только завтрашние начинающиеся в девять утра пары мне тихонечко машут из-за угла и напоминают о вероятном отсутствии времени на посты... Так, конечно, волнительно это всё, особенно в первый раз!
ой какая Филин хмурая булка
Развожу эмо боев.... Бикоз ай кэн
Ого, уже аж девять утра, вот это да... Доброго всем здешним жителями воскресного утречка :з
Добрааа
рано или поздно обязательно починится
дела у меня хорошо. ну за исключением того что я случайно наелся до тошноты и сижу как овощ.... в остальном клас
Никуда не денется, подчинится, иначе укусю его!!!
Оооо, жизненная херня.... Ж и в и
Хочется написать о том, что хочется взять разрывчик со своим дошедшим наконец отцом, да вот только завтрашние начинающиеся в девять утра пары мне тихонечко машут из-за угла и напоминают о вероятном отсутствии времени на посты... Так, конечно, волнительно это всё, особенно в первый раз!
Ты всегда можешь писать мне как бате в ЛС и жаловаться на учебу....
и жаловаться на учебу....
Очень надеюсь на то, что мне таковым заниматься всё же не придётся, и мне всё понравится!
Очень надеюсь на то, что мне таковым заниматься всё же не придётся, и мне всё понравится!
Согласен!!!
такой пустой флуд....................
Миша, безобразие......
Миша
Лебедёнок
Жаболапка, как твои выходные дни?
как твои выходные дни?
В тренировках, готовке и, возможно, уборке
А у тебя?
Лебедёнок
да капец..........
Жаболапка
пишу пост для сажи, кста
пишу пост для сажи, кста
Предвкушаю
Жаболапка, возможно? Ещё планируешь сегодня чем-то подобным заниматься?
У меня тоже в некоторых домашних делах, пересмотре прохождения восьмого Резидента у Димы Куплинова и написании постов, переодически отвлекаясь ото всего этого на лёгкие переживания о завтрашнем начале учёбы...
пишу пост для сажи, кста
Присоединяюсь к предвкушающему ожиданию вместе с Жабусей, чтобы потом засунуть в ваш отыгрыш свой любопытствующе-следящий нос... ехехех
Всем дратуте
возможно? Ещё планируешь сегодня чем-то подобным заниматься?
Чем темнее за окном, тем больше этим не хочется заниматься... видимо, придётся переложить это занятие на будни
У меня тоже в некоторых домашних делах, пересмотре прохождения восьмого Резидента у Димы Куплинова и написании постов, переодически отвлекаясь ото всего этого на лёгкие переживания о завтрашнем начале учёбы...
Когда у Куплинова отпуск, приходится пересматривать олдовые видосы ахаха
Пёс
Давно не слышались
жаль рокот не видел как я сбежал от призрака...
жаль рокот не видел как я сбежал от призрака...
И как я умер...
Знаете, давненько я не играл смерти и убийства
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...