to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Ветерок
Доброе утро
Жабууууся
Зуб, хде пост....
Опа, дратуте
доров
Седня отдам Зубоскалище
доров
Седня отдам Зубоскалище
Харашо!!
Понимаю тот факт, что я не могла бы вписаться в совместный просмотр Аркейна со всеми остальными ребятами не только из-за своего отличающегося от их свободного времени, но и из-за обыденного незнания английского языка, в то время как ребята выбирают оригинальную звучку и субтитры
поэтому как раз я завтра буду смотреть, можно ли пробовать одних котят запускать в программу, а других - через дискорд. в программе котята сами выбирают то, что им по душе. в дисе - то, что стримится
Харашо!!
Сегодня пьяна и готова на посты, надо расчехлять всех своих товарищей)
О, пьяного вдохновения тебе, солнышко, и лёгкого написания всех постов :з Буду очень рада их прочесть!
О, пьяного вдохновения тебе, солнышко, и лёгкого написания всех постов :з Буду очень рада их прочесть!
Ну пьяного вдохновения мне еще никто не желал конешно….
Ветерок, ехехехех, а вот! :з
Ветерок
Что пьём?
Ветерок
Что пьём?
Винишко
Сегодня я по-культурному
Я бы тоже пьяным отписался бы, были б долги блина корзина
Бухали до 7 утра с коллегами, протрезветь я не успел и работал тоже птяным (а бухал я с коллегами, так что пьяный был не я один))))
Я бы тоже пьяным отписался бы, были б долги блина корзина
Бухали до 7 утра с коллегами, протрезветь я не успел и работал тоже птяным (а бухал я с коллегами, так что пьяный был не я один))))
Шикос
Люблю бухать с кем-то
Но когда один - всегда в посты ухожу
Ветерок
Нас было 14 человек, так что кого как перекрыло так и сидели, впервые с такой большой компанией тусил, обычно нас 5-6 было
Представляю какие бы там посты у меня были, с учётом комментов пьяных коллег и с учётом того, что все пытались меня поднакидать и споить, ахах
Ветерок
Нас было 14 человек, так что кого как перекрыло так и сидели, впервые с такой большой компанией тусил, обычно нас 5-6 былоПредставляю какие бы там посты у меня были, с учётом комментов пьяных коллег и с учётом того, что все пытались меня поднакидать и споить, ахах
А, блин, с такой компанией уже тяжеловато, быстро переутомляешься
Ахах, но на пьяные посты людей я люблю смотретьЕсли только они в псевдофилософию не начинают углубляться
Если только они в псевдофилософию не начинают углубляться
Прошу прощения, но я сразу же представила врывающегося на Совет Полёта, который легкокрылой бабочкой взлетает на Скалу Совета, и начинает: знаете, ведь жизнь — это жизнь, и она никогда не даёт нам никакого выбора. Ни о том, кого съесть на завтрак, ни о том, как лучше отправиться в охожее место, уж извините меня за подробности, ни даже о том, как эту самую жизнь проживать и какие решения в ней принимать! Но если в жизни те, кто пытается возмонить себя всемогущим, и этот кто-то — это Комета... и следом пьяная драка практически как на свадьбе чьей-нибудь
Прошу прощения, но я сразу же представила врывающегося на Совет Полёта, который легкокрылой бабочкой взлетает на Скалу Совета, и начинает: знаете, ведь жизнь — это жизнь, и она никогда не даёт нам никакого выбора. Ни о том, кого съесть на завтрак, ни о том, как лучше отправиться в охожее место, уж извините меня за подробности, ни даже о том, как эту самую жизнь проживать и какие решения в ней принимать! Но если в жизни те, кто пытается возмонить себя всемогущим, и этот кто-то — это Комета... и следом пьяная драка практически как на свадьбе чьей-нибудь
"жызнь это жызнь, жызнь это наша жызнь"
п о н и м а ю
но я так сейчас не могу…….
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...