to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Щеб и Тисовник лапочки
Отредактировано Аметисса (15.10.2022 15:42:06)
Что это за тишина такая во флуде в самый разгар субботы?
мне нужно делать домашку.. так не хочется.
Щеб и Тисовник лапочки
Отредактировано Аметисса (Сегодня 15:42:06)
Большое спасибо, мы сами уже несколько раз успели превратиться в умилённые лужицы от этого отыгрыша!
мне нужно делать домашку.. так не хочется.
Замечательно понимаю тебя... Уже морально готовлюсь к этому же чувству, которое, вполне себе вероятно, станет моим маниакальным преследователем с понедельника... хд
Щеб и Тисовник лапочки
Отредактировано Аметисса (Сегодня 15:42:06)
#наглостьнепорок, поэтому... Голосуйте за нас в почётниках! ахахахахах
#наглостьнепорок, поэтому... Голосуйте за нас в почётниках! ахахахахах
АХАХХАХАХАХАХАХА ИЗВИНИТЕ
есть ощущение, что случился дефицит долгов
Какой непорядок...
Анкету напишу и, как примут, в разрыв могу украсть
Анкету напишу и, как примут, в разрыв могу украсть
Одобряю!
Понимаю тот факт, что я не могла бы вписаться в совместный просмотр Аркейна со всеми остальными ребятами не только из-за своего отличающегося от их свободного времени, но и из-за обыденного незнания английского языка, в то время как ребята выбирают оригинальную звучку и субтитры
Фух
Отписала Галку, хоть смогла пар выпустить
Минус долг ) Надо бы и за других попозже сдать )
Галка, восхитительный пост и весь отыгрыш в целом... Каждый раз с восторгом его читаю, очень чувственно и эмоционально!
Понимаю тот факт, что я не могла бы вписаться в совместный просмотр Аркейна со всеми остальными ребятами не только из-за своего отличающегося от их свободного времени, но и из-за обыденного незнания английского языка, в то время как ребята выбирают оригинальную звучку и субтитры
ну субтитры на русском по идее...
Галка, восхитительный пост и весь отыгрыш в целом... Каждый раз с восторгом его читаю, очень чувственно и эмоционально!
Оиии, спасибо большое
Приятнооо )
Нам ваще так интересно его отыгрывать хех)
Прям классно )
Рокот, я с субтитрами однажды смотрела второй, кажется, сериал сезона «13 причин почему», и сейчас могу сказать, что не помню из него абсолютное ничего по сравнению с первым сезоном, который смотрела в полностью русской озвучке... Вполне вероятно, с моей врождённое невнимательностью я просто не могу рассеивать остатки внимании и концентрации и на просмотр картинки, и на прослушивание незнакомой речи, и на одновременное с этим чтение субтитров
Нам ваще так интересно его отыгрывать хех)
Прям классно )
Это очень круто, сильно за вас рада! :з
с добрым утром….
Ветерок
Доброе утро
с добрым утром….
Опа, дратуте
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...