to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
потому что эннеаграмма английская и оттуда разные переводы, так что я цифрами зову…
ой, чтобы протипировать человека и быть уверенным, мне надо хорошо знать его лично и понимать структуру его мышления и поведения! и в целом я не берусь за живых людей ибо я не могу залезть им в голову и посмотреть, к сожалению
но на самом деле думаю что ты либо 2, либо 6, либо 9, вот что-то из этого диапазона /9 больше/
оо, пасиба. Интересно. Мой взор сначала пал на 5
А можешь рассказать про уровни развития основного типа? Можно не здесь. Я бы с удовольствием поговорила с тобой об этой типологии)
Решил пройти тест, раз речь зашла, но надо прошариться...
оо, пасиба. Интересно. Мой взор сначала пал на 5
А можешь рассказать про уровни развития основного типа? Можно не здесь. Я бы с удовольствием поговорила с тобой об этой типологии)
конечно! могу попробовать, люблю болтать о типологиях
насчет 5 кстати, это мой основной тип так что если что о нем я вероятнее смогу рассказать подробнее всего
дай ссылку!
Пёс
лучше прошариться… я так сначала жил с мыслью что 4, а потом я перетипировался и мистайпнулся в 5…могу и с тобой поболтать если что ххехехех
конечно! могу попробовать, люблю болтать о типологиях
насчет 5 кстати, это мой основной тип так что если что о нем я вероятнее смогу рассказать подробнее всего
написала вк!
дай ссылку!
лучше
Я устал типироваться, я не понимаю, кто я, но вообще, назвать, значит, ограничить, поэтому я просто похыхыкаю и поделаю это по приколу....
Давай побеседуем!!
Иди спать...
Иди спать...
Я бы пошел писать пост... Но мой выбор пал на то, чтобы поучить слова по инглишу.... Спать через полчаса
кто же пойдёт поможет слабой беззащитной девочке собрать трав... ....туть
Отредактировано Мягколапа (14.10.2022 23:35:04)
Отредактировано Мягколапа (Сегодня 01:35:04)
Навязать тебе Торнадо или взять кпк повод наконец сесть за анкету......
Отредактировано Пёс (14.10.2022 23:37:28)
Блин, такую девочку продумала Ласке в котята было бы ещё четкий план туда идти
Отредактировано Ветерок (14.10.2022 23:43:38)
Отредактировано Мягколапа (Сегодня 22:35:04)
ууу, как ты оперативно взялась за дело! молодец!!
Навязать тебе Торнадо или взять кпк повод наконец сесть за анкету......
Отредактировано Пёс (Сегодня 23:37:28)
а кто слаще?)
ууу, как ты оперативно взялась за дело! молодец!!
спасибо жду не дождусь отыгрыша, где малепусенькая кошечка отважно ведёт отряд взрослых воинов...
а кто слаще?)
Смотря что для тебя слаще
Смотря что для тебя слаще
который глубже мыслит
Я устал типироваться, я не понимаю, кто я, но вообще, назвать, значит, ограничить, поэтому я просто похыхыкаю и поделаю это по приколу....
Давай побеседуем!!
можешь написать мне тоже!! но я буду отвечать с небольшой задержкой
не всегда ограничить, лично я люблю познавать себя с помощью типологий, ибо я так развился очень сильно в плане выражения своих мыслей и узнал некоторые аспекты своей личности, которые помогли мне осознать их наличие и принять их в себе… это очень многогранная штука на самом деле, но на любителя
который глубже мыслит
Тогда тебе придется ждать анкетку или тащиться на нейтралки для встречи с Росомахой.......
можешь написать мне тоже!! но я буду отвечать с небольшой задержкой
не всегда ограничить, лично я люблю познавать себя с помощью типологий, ибо я так развился очень сильно в плане выражения своих мыслей и узнал некоторые аспекты своей личности, которые помогли мне осознать их наличие и принять их в себе… это очень многогранная штука на самом деле, но на любителя
Хмммм, тоже интересная сторона! Хотя мне нужно обдумать ето все, оценить, соотнести, чтобы вынести окончательное мнение, могу я полностью согласиться с подобным аспектом или же нет, воть
Я сегодня уже не ткну, ибо пора убегать, нооо... Куда тебя лучше пинать?
Отредактировано Пёс (15.10.2022 00:08:16)
Тогда тебе придется ждать анкетку или тащиться на нейтралки для встречи с Росомахой.......
мне важно успеть до октябрика, котёночек... тут уж и Торнадо помучаем)
лично я люблю познавать себя с помощью типологий,
В том плане, что ты читаешь и, видя информацию про типа про себя, ты больше задумываешься, действительно ли ты такой, часть ли этого определения или описания твоё? И тогда сам понимаешь себя лучше, осознание глубже
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...