to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Помню было дело и я создавала флуды....
А кто удалит нам память..........
Аыаыааы....
да тут дело не в том, что я хочу флуд создать. а в том, что хотя бы какая-нибудь сменяемость власти была бы крута...
... Я не воспринимал это так, но, если это для кого-то важно, я постараюсь не забыть в следующий раз не влезать... Только пните меня в конце флуда, я могу потерять мысль--
Пёс
пойду кстати создавать эпизод с кусями вам...
Пёс
Давай....
Только пните меня в конце флуда, я могу потерять мысль--
Ура бесконечный Совет
Пёс
Вообще, если ты хочешь, ты можешь запилить оформление, я вставлю и сделаю ссылочку на тебя
Я сам пока его не придумал
Отредактировано Пёс (12.10.2022 20:15:22)
Помню было дело и я создавала флуды....
Помню, помню, были такие деньки, когда и нас допускали до этого священного занятия......
... Я не воспринимал это так, но, если это для кого-то важно, я постараюсь не забыть в следующий раз не влезать... Только пните меня в конце флуда, я могу потерять мысль--
просто повремени минут 10 и усё!
если это для кого-то важно
для меня это важно, дя
Да блинб, ребзят
Помню, помню, были такие деньки, когда и нас допускали до этого священного занятия......
Светлое было время....
клинок преследует меня везде, конечно же я название флуда прочитал как бесконечный поезд
Если власть Оди будет низвергнута... начнутся бои за создание флуда...
Мне лично лень создавать флуды и я рад что это быстро делают за меня
Пёс
я боюсь, что не смогу его норм создать, не зная, как оно будет смотреться в шапке.... так что потом когда-нибудь
просто повремени минут 10 и усё!
Хорошо!! Но мне лучше напомнить, я просто замечаю, что флуд закончился, и делаю---
Отредактировано Пёс (12.10.2022 20:17:11)
Светлое было время....
Мы тогда ещё так молоды были... Быстро успевали тыкать по кнопочкам... Эх, времена!
Мне лично лень создавать флуды и я рад что это быстро делают за меня
мне тоже, я жду обычно
клинок преследует меня везде, конечно же я название флуда прочитал как бесконечный поезд
ВОЮ
Пёс
я боюсь, что не смогу его норм создать, не зная, как оно будет смотреться в шапке.... так что потом когда-нибудь
Ты можешь создать в эпизодтке и посмотреть в шапке....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...