to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...
to be continued... |
> ... Не хотите заглянуть?> Следующий флуд по наследству передается Беж |
АХТУНГ. СПИСОК НЕ ПРОГОЛОСОВШИХ В ПОЧЕТНИКАХ ЗА ОКТЯБРЬ
|
|
|
Отредактировано Пёс (01.11.2022 20:00:48)
Нет, он просто даёт нам прекрасную возможность в последний раз насладиться всем этим теплом и хорошей погодой...
Все возможно......
Та шо тут думац...!
А вот думою...... Не многовато ли у меня разрывов...... я заболел, это скоро пройдет
А первопост ты не возьмёшь??
возьму...
Не многовато ли у меня разрывов....
Не многовато...
возьму...
Отлишна
Не многовато...
Уверен?..
Уверен?..
Конечно!
Конечно!
Мой твинк так не думает..... А ведь у меня еще не было постов за некоторых персонажей в этом месяце!
Пёс, за кого это у тебя ещё не было постов в этом месяце?
Доброе утречко всем :3
Лебедёнок
тык-тык, хотю узнать, ты всё ещё планируешь в темке отписываться или я уже могу вычленять времечко свободное?
Ястреб, добрейшего тебе пятничного утречка :з Я же ещё вчера тут сказала о том, что в любом случае я с вами в одно время никаким образом попасть не смогу, а моё время так или иначе не подойдёт никому из уже отписавшихся в теме, так что не вижу смысла ждать моего сообщения с констатацией факта, договаривайтесь и смотрите в своё удовольствие
Я же ещё вчера тут сказала о том, что в любом случае я с вами в одно время никаким образом попасть не смогу
я обязательно отпишусь в теме со своими возможностями по времени...
не вижу смысла ждать моего сообщения с констатацией факта, договаривайтесь и смотрите в своё удовольствие
Ястреб, ну так я отпишусь, я же не сказала того, что совсем отписываться не буду в ней, просто не вижу особого смысла вам ждать моего сообщения, но окей... Если тебе принципиально его увидеть...
Пёс, за кого это у тебя ещё не было постов в этом месяце?
Хмммм. Точно помню Кречет, остальных нужно проверить бы.... Потом составлю списочек
Ястреб
Ястреб, ну так я отпишусь, я же не сказала того, что совсем отписываться не буду в ней, просто не вижу особого смысла вам ждать моего сообщения, но окей... Если тебе принципиально его увидеть...
У меня есть возможность в принципе поделить котят на две группы, и я думаю, что может быть у тебя будет в свободном времени каком-то особом промежуток, в который сможет попасть ещё кто-то. Я, например, могу поставить будильник в конце-концов и глядеть хоть в пять утра. Я не знаю, о каком времени ты говоришь свободном, поэтому мне важно увидеть, точно ли я действительно ничего не могу сделать для тебя и для нас, чтобы ты была с нами.
Другое дело, если ты не хотела бы смотреть в целом, грузиться этим :С
Пёс
сладким котятам привет!
Пёс
сладким котятам привет!
От сладкого котенка слышу!!!
Ястреб, отписалась специально для тебя
Лебедёнок
спасибо, котёночек.
буду думать... Вообще, если тебе было бы ок, я бы тебя просто с собой бы взял смотреть отдельно, но тут мы уже лично должны договариваться
Лебедёнок
спасибо, котёночек.буду думать... Вообще, если тебе было бы ок, я бы тебя просто с собой бы взял смотреть отдельно, но тут мы уже лично должны договариваться
Давай мы с тобой обсудим это уже в начале ноября, когда я вновь начну обладать неким свободным временем и смогу им в достаточной мере распоряжаться, хорошо?
Осень: скоро заканчивается
Я: самое время для осенней аватарки!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #91 Бесконечный Совет продолжается...