|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Я ЧЕСТНО НЕ СМЕЯЛСЯ ВОТ ПРАВДА КЛЯНУСЬ Я НЕ СМЕЯЛСЯ Я НЕ СМЕЯЛСЯ
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, АХАХАХАХАХАХ
Была, но она котят не любит, так что с ней не забалуешь... А представь вот прям такую у которой через раз котята от разных отцов...
По мне очень видно, что я насмотрелся дома дракона?
Так... Я снова несколько выпала из разговора и теперь чувствую, что я очень многим на что-то не ответила, но я не улавливаю теперь, кто у меня что спрашивал...
Так... Я снова несколько выпала из разговора и теперь чувствую, что я очень многим на что-то не ответила, но я не улавливаю теперь, кто у меня что спрашивал...
На предыдущей страничке про Соц...
Отредактировано Пёс (12.10.2022 19:28:49)
Пёс, а что именно тебя интересует по поводу Соцветие?
Считается ли Соц полигамной самкой..
Пёс, хм, ну, она во время своих кратковременных отношений никогда не крутила относительно серьёзных романов с кем-то ещё, но вполне себе могла флиртовать... Так что, наверное, всё же нет
Появилось шальное желание отказаться от пары персонажей чист чтоб создать Ласке блудливую (в рамках одного племени) дочь но зачем портить Браже ещё одну дочь...
Пёс, хм, ну, она во время своих кратковременных отношений никогда не крутила относительно серьёзных романов с кем-то ещё, но вполне себе могла флиртовать... Так что, наверное, всё же нет
Ну лааадно
Тогда у нас на ПП незакрытый гештальт
Задумайтесь
Ромашка, почему ещё одну?
Ромашка, почему ещё одну?
Эт шутка о том что Лепесточек до сих пор на чужбину посматривает
создать Ласке блудливую (в рамках одного племени) дочь
А мне нравится эта идея Назвать её в честь Рейниры?
Ромашка, а, вот оно что... да...
Эт шутка о том что Лепесточек до сих пор на чужбину посматривает
В Реке очень красивые мальчики...
Куничка
Я фан Рейниры... Аргх...
В Реке очень красивые мальчики...
КХМ МАДАМ!!!
Я фан Рейниры... Аргх...
Я её тоже люблю!!!
КХМ МАДАМ!!!
Говорю детям только правду
А мне нравится эта идея Назвать её в честь Рейниры?
Кстати я как раз хотел Блеску Эймонда в подпись поставить
Оба:
— Долго не получали желаемое
— Когда получили, зазнались
— Блондины
— Проходили боевую подготовку
— Готовы оправдать военные преступления, если это преступления ради их семьи (клана)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна