|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
если пустырник выписал, то это клоун под прикрытием
АХАХАХАХАХ
Спасибо, я учту на будущее
Моим не препятствием является почетник у Медянки
Искренне завидую... Я уже по стольким причинам хочу почётного персонажа Лебедёнку, что не знаю, где бы ещё засветить его серую попку хд
Ну, понимаешь ли, это для нас не препятствие, а для этих дам... Они же верные и преданные все... Их и не переубедить в том, что флирт на границе совсем ничего не значит...
Пора создавать самку лёгкого поведения в качестве исключения... Хотя Молния есть, но она уже олд
АХАХАХАХАХ
Спасибо, я учту на будущее
берегись
Ладно, шучу, я напишу
нужно больше долгов, я изголодался
Грустно смотрю на почетники, вздыхаю.... Но ладно, главное, что у меня есть вы, а почетник я дождуся
Искренне завидую... Я уже по стольким причинам хочу почётного персонажа Лебедёнку, что не знаю, где бы ещё засветить его серую попку хд
Я очинь хочу почетника на кое-кого, но это секрет
Пора создавать самку лёгкого поведения в качестве исключения... Хотя Молния есть, но она уже олд
Была Соцветие... Но, кстати, такое сразу запретили на моменте принятия анкеты, пришлось сглаживать...
нужно больше долгов, я изголодался
Нада бы выкатиться, покормить соигрокоу постами
Я помню, на другом форуме существовала валюта, за которую можно было купить межплеменку
Хочу почетник Ромашке для драк и Лепесточек для... Ну почему бы и нет.....
Я помню, на другом форуме существовала валюта, за которую можно было купить межплеменку
Дайте
Была Соцветие... Но, кстати, такое сразу запретили на моменте принятия анкеты, пришлось сглаживать...
Не, я в смысле полигамную самку
НЕВЕРНУЮ
Не, я в смысле полигамную самку
А Соц разве не была? Хммммм
Соц, выйди из тумана, яви свое экспертное мнение...
Бля, Я СЛУЧАЙНО
А Соц разве не была? Хммммм
Была, но она котят не любит, так что с ней не забалуешь... А представь вот прям такую у которой через раз котята от разных отцов...
Соц, выйди из тумана
Я ЧЕСТНО НЕ СМЕЯЛСЯ ВОТ ПРАВДА КЛЯНУСЬ Я НЕ СМЕЯЛСЯ Я НЕ СМЕЯЛСЯ
Была, но она котят не любит, так что с ней не забалуешь... А представь вот прям такую у которой через раз котята от разных отцов...
Хмммм, ну, ето да!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна