|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Меня мучают тревожные...
Ты не отдыхаешь от тревоги даже во сне? Тогда это что-то странное и патологическое…
Полёт
Шо уже подыскиваешь Таволге других кандидатов да...
даа
я вообще люблю эту темку из кв, что девочки любили пошушукаться и запасть на иноплеменных
А Раколов ломаться будет???
И умрём в один день
Раколов тоже ломаться придёт скоро!!!
Пока не умирац… я ещё не услышала обзор на Питер!
Полёт
Представляю как Ромашка ворчит мол лучше б с ветряными терлись они хотя бы не пахнутб
сырок тревожный
Да ....
Ты не отдыхаешь от тревоги даже во сне? Тогда это что-то странное и патологическое…
Тревога хочет меня убить...
даа
я вообще люблю эту темку из кв, что девочки любили пошушукаться и запасть на иноплеменных
Теперь я хочу однажды в будущем познакомить оруженосца Лебединого с Медянкой, чтобы он такой своими только начинающими появляться мышцами эть-эть, и так показал, и сяк показал, а она такая вау, какой малый, вырастет красавчиком и подмигнула ему, а потом через секунду сделала покер-фейс и сказала «пока, мальчик»
Бража, готовься выходить на вопли
А я всегда готова
У меня по-моему даже долгов нет
Полёт
Представляю как Ромашка ворчит мол лучше б с ветряными терлись они хотя бы не пахнутб
А как же ыирменный запашок гари?..
Тревога хочет меня убить...
Я не эксперт, но тебе действительно пора сходить к эксперту, думаю
Не откладывай это, на самом деле
Мне дали препараты от тревожности, помогли через месяц, в итоге сейчас я почти ею не страдаю и поняла, что проблема была всё-таки в другом, а боролась с симптомами, как обычно….
Честно, тебе может полегчать
Пёс
Выветрился уже наверное....
Теперь я хочу однажды в будущем познакомить оруженосца Лебединого с Медянкой, чтобы он такой своими только начинающими появляться мышцами эть-эть, и так показал, и сяк показал, а она такая вау, какой малый, вырастет красавчиком и подмигнула ему, а потом через секунду сделала покер-фейс и сказала «пока, мальчик»
АХАХАХ
главное шоб к этому моменту не была уже занятой дамой
Мне дали препараты от тревожности, помогли через месяц, в итоге сейчас я почти ею не страдаю и поняла, что проблема была всё-таки в другом, а боролась с симптомами, как обычно….
вот я уже сколько уговариваю...
Никак не могу собраться, чтобы сползать, пусть где-то в далеких планах такой пунктик и лежит.... Однажды я до него доберусь, йуй!!!
Пёс
Выветрился уже наверное....
А жаль.... С огоньком ребятки были....
Я ему твержу об этом уже второй или третий месяц, но он абсолютно отказывается меня хотя бы немного слушать и по прежнему делает по своему, отчего мне становится очень грустно...
Жесть, у меня команда уговоров, а я до сих пор не сходил.....
Я ему твержу об этом уже второй или третий месяц, но он абсолютно отказывается меня хотя бы немного слушать и по прежнему делает по своему, отчего мне становится очень грустно...
АХАХАХ
главное шоб к этому моменту не была уже занятой дамой
Это да... Это главное возможное препятствие на пути к их пограничному счастливому флирту...
вот я уже сколько уговариваю...
*пожимает лапу товарища-уговаривателя*
вообще я когда вылечил свою тревожку, то мне стало легче жить раз в 10... прям.. ощутил разницу.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна