|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Смотрите, какой арт от Тумана шикарный!! Огонь
Смотрите, какой арт от Тумана шикарный!! Огонь
Даааааа
Горю
Время от времени "младшая" раздражала Лепесточек не меньше, чем родителей, учитывая, как стремилась Лепесточек походить на взрослых.
Яр с Клён в соседней локации, которые обсуждают то, как одинаково любят всех своих дочерей и что они вышли у них прекрасными девочками:
Лебедёнок
Ну Зёрнышко по анкете оторва-хулиганка, я предположил что за какое-то время эти качества уже проявились. А так понятно, что родители всех детей любят, просто Зёрнышко по идее иногда проблемы доставляет.
Могу исправить
Отредактировано Лепесточек (12.10.2022 15:30:07)
Могу исправить
Давай, было бы чудесно! Просто я очень сомневаюсь, что с характерами Кленовницы и Ярокрыла у них может вызвать раздражение обыденные для котят шалости и баловство, они всё же оба взрослые уже кот с кошкой и всё в достаточной мере понимают; даже в нашем с Яром отыгрыше тема возможного разгромленного всеми четырьмя дочерьми лагеря поднимается только с шутливыми нотками без единого натурального волнения и, хм, какой-то неприятной тревоги в стиле «ой, вот снова обязательно сейчас там нашкодят, засранки этакие!» :з
Лебедёнок
Я сделаль
Они с Лепесточек были так похожи... Окрасом. Характерами — наоборот. Лепесточек — спокойная, вежливая, Зёрнышко — бойкая, дерзкая. Между прочим, последняя в помете. Время от времени "младшая" раздражала Лепесточек ребяческим поведением, однако кошечка все равно тянулась к неугомонной сестре, как тянутся души к своим противоположностям.
Лепесточек, большое спасибо, ты чудо!
я скоро психану и каждому соигроку сделаю по модельке чтобы не лезть ему в душу анкету, чтобы описать верно внешность ахахах
я скоро психану и каждому соигроку сделаю по модельке чтобы не лезть ему в душу анкету, чтобы описать верно внешность ахахах
Я обещаю, я сделаю всем инфобоксы.... С маленькими описаниями---
Выдролап
Шо там думать.... Низкий высокий рыжий белый чёрный...
Забулль меня
Встречаемся в час ночи на петровско-разумовской.... Ну или на Совете
Ромашка
Котятам на Совет нельзя (
Подойти к двери, попроситься войти, но не заходить...
Продемонстрировать пузо, чтобы тебя погладили, а потом вцепиться в руку
все так..
они подумают что у тебя гениальные планы на шкодничество в племени ветра и побоятся брать в плен
Так вот для кого я стараюсь, и практически в каждом посте стараюсь упоминать те или иные важные детали внешности своих персонажей...!
— Кого-то, кому можно доверять, надеюсь, — проворчал кот и тяжело выдохнул. Как теперь ему не искать во взглядах соплеменников подвоха? Не подозревать их в недостаточной преданности?
Лепесточек, попадающая к Лисохвосту:
Лепесточек, попадающая к Лисохвосту:
Лисохвост, который персонаж Ярокрыла: Это какой-то порочный замкнутый круг выходит, кажется...
Я обещаю, я сделаю всем инфобоксы.... С маленькими описаниями---
я жду...
Выдролап
Шо там думать.... Низкий высокий рыжий белый чёрный...
да, мне особенно нравится этот вариант:
рыжий длинногривый кот на аве
в анкете: его серая короткая шерсть...
Встречаемся в час ночи на петровско-разумовской....
оп оп что-то рядомовое...
Так вот для кого я стараюсь, и практически в каждом посте стараюсь упоминать те или иные важные детали внешности своих персонажей...!
ох ну тебе отдельный поклон, но всё равно иногда мне важно обратить внимание на ваши глаза... о которых вы не упомянули...
которых вы не упомянули...
За цветом глаз своих же персонажей я и сама на регулярной основе лазаю в собственные анкеты и сверяюсь с ними...... хд
Ето противозаконно!!!!
видимо где-то в лесу располагается салончик кошачьего стилиста-парикхмахера…
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна