|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Ромашка
Я тоже отпишусь Блохой и закроем наконец-то этот давний отыгрыш...
А глаза... глаза они прямо пылают
о нет меня снова камбэкнуло на пламенного столпа из крд, боже мой, зажёг пламя в своём сердце настолько, что даже через работы видно
вообще я обычно так глаза не рисую, у меня такое впервые, мне кажется, я стырил это у Беж непроизвольно.......
Ромашка, так ты к нам не присоединишься?
Навербно нет... Ну или не сразу
Жаболапка
Да можешь не отписываться, я своим постом уже итог подвел
Туман, касательно времени, которые ты потратишь на свою работу, могу сказать лишь то, что ты можешь работать полностью в свой комфорт и удовольствие, мне дедлайн не принципиален, а по эмоции... Если будет идея о том, как это можно было бы изобразить, то хотелось бы нечто высокомерное и нахальное, но, в общем и целом, не так принципиально!
Ромашка, понятненько, ну ладно!
Лебедёнок
Может, породним Блеска с Бураном?
я могу Рассвета, я его *чувствую*
Давай.... Ща почувствуешь еще ближе.... Когда я пост напишу....
нечто высокомерное и нахальное
ооо, это я могу, это я профессионал, позвольте, будет вышка тада, а то это ваше улыбка до ушей и позитифф мне не даётся вообще, ахах
Лебедёнок
Может, породним Блеска с Бураном?
А, увидел теперь, что Буран уже весь в родственниках ахахп
Ромашка, у Бурана ещё очень много родственников в Клане, у которых было бы неплохо поинтересоваться мнением о таком родстве, да и, если мне не изменяет память, мать Бурана рассталась с его отцом где-то примерно после их с Позёмкой и другими рождения, так что в этой семье вряд ли мог появиться младший котёнок
ооо, это я могу, это я профессионал, позвольте, будет вышка тада, а то это ваше улыбка до ушей и позитифф мне не даётся вообще, ахах
Йо-хо-хо, очень радостно таковое слышать!
Лебедёнок
Дэ, я когда глянул древо то ужснулся
Ромашка, ахахахахах хд
вы если хотите чего-то конкретное, по типу желаемой эмоции и всякого такого, то не стесняйтесь, говорите, я приму и постараюсь сделатб всё возможное...
Блоху можно такой агрессивной гопницей
Да можешь не отписываться, я своим постом уже итог подвел
Не могу, когда мои отыгрыши логически не закрыты
Мотивирую себя на написание анкеты
Филинн,
Лебедёнок
Дэ, я когда глянул древо то ужснулся
стррррашное? х))
Лебедёнку: одна луна и моё плановое постепенное, в большинстве своём линейное развитие, желательно без всяческих разрывов без надобности
Я: смотрю на всех персонажей изо всех племён, со всеми уже придумываю всяческие долгоиграющие связки и хочу-хочу-хочу воплощать их в жизнь
Лебедёнок
Жиза...... Поэтому я тону в разрывах и работаю швеей....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна