|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Я считаю, это пездетс...
жоский бой
Пёс
Пёс
Бляяяяя, вооооув. РИЛ ТАКОЕ. ОГНЕННОЕ
неожидановое искристое
Она прямо искрит!
жоский бой
Я думал, Оди со средними выйдет, а он
Бляяяяя, вооооув. РИЛ ТАКОЕ. ОГНЕННОЕ
Она прямо искрит!
как вам такое илон маск оправданное имя персонажу, принятое мной буквально. искрит пылает и блестит, как фейерверк, жаль только, что я очень долго думал над тем, как красиво сделать пятна... в итоге пятна это то, что мне нравится больше всего, ахах
спасибо большое
кстати так как я теперь в плане рисования занят только ремейком, на которых бог не дал мне сил, я могу взяться за что-то новое
как вам такое илон маск оправданное имя персонажу, принятое мной буквально. искрит пылает и блестит, как фейерверк, жаль только, что я очень долго думал над тем, как красиво сделать пятна... в итоге пятна это то, что мне нравится больше всего, ахах
Восхищенно соплю в сторону пятнышек и всего рисунка...
кстати так как я теперь в плане рисования занят только ремейком, на которых бог не дал мне сил, я могу взяться за что-то новое
Вопрос про коммишки актуален...
Пёс
коммишки не актуальны, сделаю бесплатновое...... ты тока скажи каво..................
Пёс
коммишки не актуальны, сделаю бесплатновое...... ты тока скажи каво..................
У тебя слишком красивое, я не могу выбрать.....
могу взяться за что-то новое
Ой... А можно... Можно немножечко обнаглеть и напроситься на замечательный рисуночек Лебедёнка...?
Если... если будет время, то я была бы рада видеть в твоём исполнении мою косоглазую несуразную Блоху
в итоге пятна это то, что мне нравится больше всего, ахах
А глаза... глаза они прямо пылают
Сижу, неторопливо корябаю в заметках пост и вдруг ловлю себя на осознании, что я, заверя Ярокрыла в одном нашем отыгрыше о том, что наши дочери спят и ему не о чем волноваться, во флуде уже успела пригласить Лепесточек поболтать с Кусакой и Лебедёнком в ночь Совета...
О, Романидзе отписался на Северных лугах!
Лебедёнок
Ниче, Лепесточек пойдёт с Зерн в другом временном отрезке болтать. А то как так с сестрой ни разу до посвящения не пообщаца...
Ну, как, в другом отрезке
Тоже в ночь Совета, мб прост на пороге детской
Жаболапка
Лебедёнок
*записывает*
я сделаю скетчевовое больше, на практику, вы если хотите чего-то конкретное, по типу желаемой эмоции и всякого такого, то не стесняйтесь, говорите, я приму и постараюсь сделатб всё возможное... и не забывайте, что я могу затупить в процессе и делать очень-очень непозволительно долго........
У тебя слишком красивое, я не могу выбрать.....
я могу Рассвета, я его *чувствую*
Ромашка, так ты к нам не присоединишься?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна