|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Туман
про соигроков жиза… нужны человечки которых нестрашно пнуть сыграться, плюс через них впринципе тоже можно подчерпнуть развитие персонажа..
Жизую...
мне всегда на форумах было очень тяжело с кем-то сыграться помимо того чела, кто меня туда приводил, именно поэтому я на форуме знаю ровно двух челов соигроков и тех, с кем немножко общался во флуде
Туман
мне тяжело потому что неловко и стеснительно, хотя я сам прихожу в ролевые… очень странно..
Пёс
Остролист
Да, мне тоже неловко и стеснительно всегда:(
мне всегда на форумах было очень тяжело с кем-то сыграться помимо того чела, кто меня туда приводил, именно поэтому я на форуме знаю ровно двух челов соигроков и тех, с кем немножко общался во флуде
Туман
мне тяжело потому что неловко и стеснительно, хотя я сам прихожу в ролевые… очень странно..
Пёс
Обнимаю вас, ребзят.... Если что, вы всегда можете пинать меня, пока ч не умер....
Можно мне кого-нибудь, кто будет любить меня также, как Ярокрыл любит Кленовницу
Туман
ну все, собираем союз неловких и стеснительных и неловко и стеснительно пытаемся играть…
Пёс
Не надо умирать, я запрещаю тебе умирать
Остролист
Я стесняюсь
Можно мне кого-нибудь, кто будет любить меня также, как Ярокрыл любит Кленовницу
мне уже неловко от того, что я продолжаю находить новые слова для выражения вселенской любви..... люди наверное уже устали это читать
Пёс
ты будешь жить… всем форумом воскресим если что
а вообще спасибо!! но мне все равно неловко будет
Туман
теперь стесняемся вместе
мне уже неловко от того, что я продолжаю находить новые слова для выражения вселенской любви..... люди наверное уже устали это читать
Очень сомневаюсь, что от такого вообще можно устать, ибо таким нужно лишь вдохновляться и стремиться к хотя бы подобному!
извините а это законно так хорошо писать Томой в аушке?... мурашечно
Блинб, если я скажу, что мне неловко 24/7, мне поверят, или уже нет...
Пёс
Не надо умирать, я запрещаю тебе умирать
Пёс
ты будешь жить… всем форумом воскресим если что
а вообще спасибо!! но мне все равно неловко будет
Ладно, я постараюсь не умирать
извините а это законно так хорошо писать Томой в аушке?... мурашечно
Спасибо
Пёс
поверим… ибо тревожка кушоет, значит причины есть и их много…
Пёс
поверим… ибо тревожка кушоет, значит причины есть и их много…
Однажды она меня сожрет и я выйду в окно.... Я живу на первом этаже, если что
Львину пора поучиться у Яра и тоже раскрыться…
Львину пора поучиться у Яра и тоже раскрыться…
Давай, давай! Сделай Алоцветик абсолютно счастливой!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна