|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Ты молодец
пока мы не знаем молодец я или нет, мне главное, чтобы понравилось тому, кому я шото делою.....а сколько бы я ни страдал, всё пустое, если в итоге не понравится
пока мы не знаем молодец я или нет, мне главное, чтобы понравилось тому, кому я шото делою.....а сколько бы я ни страдал, всё пустое, если в итоге не понравится
Знакомое чувство, но, считаю, ты молодец, даже если старался, приложил усилия к работе и даже довел ее до конца
Пёс
Я не разбираюсь в теме, которую мне дали ахахах ахаха ха ха ((((
Где я сейчас раб отаю очень мало деньгового стало( я же самозанятая, у меня сдельная оплата, а когда раб оты нет, то и денег нет. Ещё пару месяцев назад было хорошо, а сейчас…..
Я не разбираюсь в теме, которую мне дали ахахах ахаха ха ха ((((
А она сложная? Есть возможность разобраться?..
Где я сейчас раб отаю очень мало деньгового стало( я же самозанятая, у меня сдельная оплата, а когда раб оты нет, то и денег нет. Ещё пару месяцев назад было хорошо, а сейчас…..
Звучит как грустное..... Деньговое, вернись....
А она сложная? Есть возможность разобраться?..
Звучит как грустное..... Деньговое, вернись....
Да есть, просто велик шанс состряпать говно
я проснувся
Как тяжко спать днем и просыпаться ночью….
Полёт
Доброе утро!
Полёт
Доброе утро!
Да есть, просто велик шанс состряпать говно
Блинб.... Как планируешь делац?
я проснувся
Как тяжко спать днем и просыпаться ночью….
Плачу, жиза....... Просыпайся днем, брат....
Пишите анкеты, делайте твинков... Я тоже с вами буду делать....
давайте всем форумом марафон твинков твиночков
давайте всем форумом марафон твинков твиночков
Давайте
почему все так любят твинков
не особо люблю создавать твинки на самом деле, нравится заводить одного-двух-трех персонажей и погружаться в план их развития..
плюс у меня как правило если бездумно перса создаешь, то он быстро приедается и не хочется играть… а я человек с повышенным чувством ответственности и мне стыдно если я не пишу посты
Остролист
что такое это ваше развитие персонажей, мне так тяжело без Валуна и Невидимки вы бы заплакали, если б узнали
я никогда не прихожу на форум, если не буду уверен, что со мной всегда будет хотя бы один соигрок, потому что как правило я очень хреново сыгрываюсь с другими, как я вообще на форумах столько пробыл
Желание охватить разные сюжетные линии и попробовать себя в разных характерах, множество идей, которые не подходят уже существующим героям, недостаток постов. В целом, каждый может найти свой мотив, возможно, я даже многие не назвал
Остролист
что такое это ваше развитие персонажей, мне так тяжело без Валуна и Невидимки вы бы заплакали, если б узналия никогда не прихожу на форум, если не буду уверен, что со мной всегда будет хотя бы один соигрок, потому что как правило я очень хреново сыгрываюсь с другими, как я вообще на форумах столько пробыл
я как раз попробую скрипнуть мозгами и отписаться...
мне очень важен, кстати, фидбек от форума и от соигроков на свои посты, на свои действия...... рад, что меня хвалят иногда
Туман
про соигроков жиза… нужны человечки которых нестрашно пнуть сыграться, плюс через них впринципе тоже можно подчерпнуть развитие персонажа..
я как раз попробую скрипнуть мозгами и отписаться...
пробуй-пробуй, посылаю тебе лучи моего антинеписуя, который сегодня меня посетил, надеюсь, поможет, если что, то я ни в коем случае не тороплю
Полёт
Доброе утро!
Полёт
Доброе утро!
С добрым утром маи харошие
так, вдох выдох, пришли в себя, заварили чай
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна