|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Полёт, нет, к большому сожалению, но на Сойку у меня настроя нет и вряд ли уже появится, как-то она мне совсем как персонаж разонравилась и теперь вызывает только неприятные чувства и эмоции
панимаю, держись тогда…
укутываю в одеялко и прячу от мира и тревожностей…
всегда так хочется сделать в тревожке и прочих штуках, но обязанности не отпускают
я тебя укрою в шкафчике
Присоединяюсь...
Спасибо вам, солнышки
ура, Перечница восстанавливает профиль!
Цикада может уйти спокойно
опять стекло что ли
панимаю, держись тогда…
Благодарю...!
В смысле уйти? Куда???
Целый день попадаются в ТикТоке эдиты и просто видео по Аркейну, снова загорелась желанием попробовать его посмотреть...
Целый день попадаются в ТикТоке эдиты и просто видео по Аркейну, снова загорелась желанием попробовать его посмотреть...
я тоже всё хочу посмотреть.......... но никак не доходят руки... и лапки..
вот бы устроить совместный просмотр аркейна...
я тоже всё хочу посмотреть.......... но никак не доходят руки... и лапки..
Аналогично... Однажды, с год назад, я посмотрела первую серию, но она мне показалась несколько нудновата, и я тогда не смогла заставить себя смотреть дальше, но, судя по всяческим видео, как раз дальше там и стало интереснее...
Аналогично... Однажды, с год назад, я посмотрела первую серию, но она мне показалась несколько нудновата, и я тогда не смогла заставить себя смотреть дальше, но, судя по всяческим видео, как раз дальше там и стало интереснее...
тебе повезло... ты не видела всё это стекло.. я до сих пор плачу с видео таких штук...
думаю если бы вот ребята котята собрались бы раз в недельку вечерком смотреть.... я бы смотрел и плакал... так понимаю и сочувствую..
я сижу на двух форумах и не должен нигде, а я словил антинеписуй, куда девать желание писать посты ммм
ты не видела всё это стекло.. я до сих пор плачу с видео таких штук...
Я уже поплакала вчера или сегодня с утра с одного видео с Джинкс и Ви хд
я сижу на двух форумах и не должен нигде, а я словил антинеписуй, куда девать желание писать посты ммм
В нового персонажа?
Я присоединяюсь к вашему желанию посмотреть Аркейн....
где ещё персонаж??
Я присоединяюсь к вашему желанию посмотреть Аркейн....
назовите время и место... и можем найти платформу где смотреть...
В нового персонажа?
бля.................... а потом я словлю неписуй и буду сидеть весь в крестах
кресты не страшно... мы всё понимаем и всех любим..
где ещё персонаж??
да куда.......... не хочется мне в одиночки ыывббвыбыбв
Кресты не пожизненная кара, и вполне себе дающая шанс на искупление своих грехов...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна