|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Бражница
мне эти олеги тоже не нравятся..
мне эти олеги тоже не нравятся..
А кто тебе нравится?
Жаболапка была уверена, что Раколов скорее сам свернёт ей лапу, чем позволит пойти в опасное сражение
всё так...
А кто тебе нравится?
ты.....
ты.....
Бражница
готовься к драме у тебя в палатке...
всё так...
За что у меня такой хороший наставник
ты.....
Когда я доведу тебя до Бражи и уйду, ты запоёшь по-другому
За что у меня такой хороший наставник
лучшей девочке лучший наставник
лучшей девочке лучший наставник
Ква
Жаболапка
спасибо!! я обязательно выживу
Всем дратуте
Обнимаю всех ребзят
Как вы тут?
Пёс
привеет! я вот планирую небольшой отпуск от постов взять, недельку посижу...
ты как?
Пёс
привеет! я вот планирую небольшой отпуск от постов взять, недельку посижу...
ты как?
Отпуски ето хорошо...... Тихо надеюсь, что мы с Хэнге хотя бы начнем ползти в твою сторону за это время!!
Я неплооохо. Устал тревожиться по разным штукаи, но мир не хочет, чтобы я останавливался
Отпуски ето хорошо...... Тихо надеюсь, что мы с Хэнге хотя бы начнем ползти в твою сторону за это время!!
Я неплооохо. Устал тревожиться по разным штукаи, но мир не хочет, чтобы я останавливался
я тебя укрою в шкафчике
хочу больше долгов
укутываю в одеялко и прячу от мира и тревожностей…
всегда так хочется сделать в тревожке и прочих штуках, но обязанности не отпускают
хочу больше долгов
Присоединяюсь...
Присоединяюсь...
Если хош, поиграем Сойкой и Ледоломом, если есть настрой)
Полёт, нет, к большому сожалению, но на Сойку у меня настроя нет и вряд ли уже появится, как-то она мне совсем как персонаж разонравилась и теперь вызывает только неприятные чувства и эмоции
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна