|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Лепесточек
Мы очень рады тебя видеть Надеюсь, ты как можно скорее восстановишь свои постописательные силы
Зарелап
Как твоя жизнь ученик
Сажелапка
Извените шо всех подвёл но вот возвращаюсь потихоньку... (перед контрольной по линалу, лол)
главное шо вернулся
Как твоя жизнь ученик
Скоро вот Лосю соблазнять пойду
Скоро вот Лосю соблазнять пойду
Ты мне хочешь сказать что у вас до сих пор нет пятнадцати котя... В смысле, давно пора
Зарелап
Как твоя жизнь ученик
Да потихоньку
Лепесточек
Чью ето я тут моську вижу!!
Надо было ещё спросить у Мягколапы как ей её первый Совет
Хотя шо мне мешает отредактить...
штош, теперь каждому Антонио нужен свой Романо…
роман…….
Надо закрыть столетний долг Романом.... И пойти... Чета кудато
Надо закрыть столетний долг Романом.... И пойти... Чета кудато
Пойди... а я погляжу
Пойди... а я погляжу
Это кто у нас такой взрослый
Невидимка
А ты кстати знаешь, что Мягколапа — сводная сестра кумира Блеска? А Блеск вот не знает.
Невидимка
А ты кстати знаешь, что Мягколапа — сводная сестра кумира Блеска? А Блеск вот не знает.
время открытий
время открытий
"Хохохо эта изнеженная ветрячка..."
— А почему Стража Неба нет? Мама им очень гордилась, я бы тоже хотела Полета Испуганной Цапли увидеть, он, наверное, крутой, я слышала, мы похожи...
"Эта УВАЖАЕМАЯ ветрячка"
Бражница, права всё же ты была, маячащее уже на горизонте посвящение в оруженосцы начало оживлять наших с тобой дочерей... хд
Лебедёнок
Привет Клен а мне тут не к кому посредством Лепесточек подкатывать
Ромашка, могу предложить тебе либо подкатиться к нам с Верескушей на главной поляне ещё до собрания Звездопада и сборов на Совет, либо присоединиться к игре Лебедёнка и Кусаки на той же главной поляне, только уже в ночь Совета!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна