|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Пёс, почему?
Багрянка, не переживай ты так об этом, кто ж ещё в субботу с раннего будет радовать нас результатами почётников и своими красивыми мордочками? А небольшие и незначительные ошибочки бывают всегда и у всех, и нет в этом абсолютно ничего страшного! *мягко чмокает в макушку*
да блин шо ж такое
у меня нормально отобразилось с неадминского профиля((
Ура я выиграл почетник
Вы че не спите все вообще
В семь утра они сидят флудят в субботу вы посмотрите
В семь утра они сидят флудят в субботу вы посмотрите
У менч учеба (((
У менч учеба (((
Ты это заканчивай…
Пёс, почему?
Мне стало лучше, а теперь снова (((
Ты это заканчивай…
Не могу (((
Пёс, ... *осуждающий взгляд*
Багрянка, не переживай ты так об этом, кто ж ещё в субботу с раннего будет радовать нас результатами почётников и своими красивыми мордочками?
спасибо....
еще и шапку поменяла, и ачивки проставила. и чем теперь месяц заниматься? ахахах
нехорошо в субботу в 6 утра вставать, такие вот казусы случаются
Вы че не спите все вообще
кошмары всегда приходят невовремя
Бражница, ой, вот это ты всяческих дел переделала в восемь часов утра-то! Молодец какая! А чем тебе заняться... Можно новым персонажем...... Можно новыми какими квестами, вон как хорошо на лис поохотиться сходили ребята! Можно... хм...
Хотела сказать, что можно задуматься о четырёх палевых пополнениях рядов племени Ветра, но потом вспомнила о том, что там ещё старшенькие недостаточно выросли... хд
Стебель
да куда мне персонажа, и так 12 и все стоят
зато второй квест протух, гмство это мне ахахахаха
Хотела сказать, что можно задуматься о четырёх палевых пополнениях рядов племени Ветра, но потом вспомнила о том, что там ещё старшенькие недостаточно выросли... хд
ну задумываться-то можно заранее (кстати старшеньким мб подумать о взрослении надо)
Бражница, так... Кто стоит, почему стоят, где стоят? Надо, значится, начинать их двигать и тормошить, думать им новые подсюжетки к основным уже имеющимся, впутывать их в какие-нибудь дельца неоднозначного характера!
Второй квест протух явно не по причине того, что ты недостаточно хорошо справилась со своими обязанностями гма и подобное, просто... (Не)много не хватило активности от игроков, такое бывает!
кстати старшеньким мб подумать о взрослении надо
Кто хоть у нас из них играет... Лепесточек пропала и не известно, вернётся ли к нам, Клюквинка, вроде бы как, мелькает переодически на форуме с других профилей?, Верескушу в обличии рыжие-чёрной морды, к счастью, ежедневно вижу здесь, Зёрнышко пока тоже в глубоком лоу, как я понимаю?..
Надо, значится, начинать их двигать и тормошить, думать им новые подсюжетки к основным уже имеющимся, впутывать их в какие-нибудь дельца неоднозначного характера!
да соигроки все равно пропадают постоянно, я уже руки опустила ахаха
Кто хоть у нас из них играет...
тоже верно конечно. хз надо им наверное игру какую-то придумать, пошевелить
хотя я всегда придерживалась мнения, что лучшее шевеление котят - это посвят в оружи ахахахах
спасибо....
еще и шапку поменяла, и ачивки проставила. и чем теперь месяц заниматься? ахахах
нехорошо в субботу в 6 утра вставать, такие вот казусы случаются
Ты большая умница
да соигроки все равно пропадают постоянно, я уже руки опустила ахаха
Давай я тебя где-то украду.... Если придумаем.... Я обычно не пропадаю, вроде....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна