|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Там многа?..
там занудно
oh no
там занудно
Пожалуйство, не засни при чтении...
//Сажа, присоединяйся
//Сажа, присоединяйся
Я Лосю делить ни с кем не буду
там занудно
Бывало, я частенько засыпала над распечатанными билетами, когда их учила в постели... в такие минуты подушка казалась особенно мягкой
Пожалуйство, не засни при чтении...
я пью кофе..
Бывало, я частенько засыпала над распечатанными билетами, когда их учила в постели... в такие минуты подушка казалась особенно мягкой
всегда учу в кровати, потому что за столом слишком лень кк
А может я его украду...
ЖИЗА
Сажелапка
мы ждём кстати твою душу...
ах, как разобрать, кто должен теперь на гп теней
ах, как разобрать, кто должен теперь на гп теней
Нам с тобой нужна Нева
Нам с тобой нужна Нева
ты обещал меня пнутьЁ!
Пёс
дадим ей деньрожденский кайф, оставим много времени на ответ, а я пока отпишу в подарок наркоманский пост, сегодня настроение кайф
кстати видел вопрос про то, а что мне не нравится в моих вблевах в фотошопе — да никакой целостности, грубо говоря, будто шея с головой и грудью не срастаются вместе, а отдельно присобачены, как правило структура шерсти блевотная, потому что хочешь сделать мягко - нет объёма, хочешь обозначить сильнее — слишком отвлекается взгляд на большое количество проработки. и ещё много всего, чем больше смотрю, тем отвратнее становится, ахах, но да не будем про грустное
ты обещал меня пнутьЁ!
Айййй. ПРОСТИ, Я ЗАБЫЛ
дадим ей деньрожденский кайф, оставим много времени на ответ, а я пока отпишу в подарок наркоманский пост, сегодня настроение кайф
Если Нева не против, то давай!
Хмммм. Про фотошоп даже не знаю, что подсказать, чем помочь, но, я думаю, ты обязательно со временем преодолеешь эти проблемы (обнял) в любом случае, повторюсь, мне твои работы нравятся--
А может я его украду...
Стебель в стороне: *молчаливо посвистывает*
АХАХ
Сажелапка
а если да отпишу багрянке пост и закрою треню
пойдем смотреть на чудище двуногих?
пойдем смотреть на чудище двуногих?
Я правда сама жду, когда уже закрою треню, но Стрел всё никак не пишет...
Думаю, не будет ничего страшного, если я ещё один разрывчик сделаю А по времени это будет до совета? или уже после
Я правда сама жду, когда уже закрою треню, но Стрел всё никак не пишет...
Думаю, не будет ничего страшного, если я ещё один разрывчик сделаю А по времени это будет до совета? или уже после
мне кажется, после?
заодно лося расспросит, что было на охоте
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна