У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна

#90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

Деревце
Получение моделек

http://sd.uploads.ru/XA4JR.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/667074.png

Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)

+3

1261

Раскат написал(а):

ну сам собираюсь поиграть в медисон, другу буду с инскрупшен помогать (в этих двух играх надо мозги напрягать неплохо )

Ооооо... Со вторым держи в курсе, пиши, если что интересное будет!!

0

1262

Пёс написал(а):

Ооооо... Со вторым держи в курсе, пиши, если что интересное будет!!

да я сам уже дофига что знаю, 62 часа наиграл (в кейси моде и в самой игре), так что много чего могу рассказать и подсказать!!

0

1263

Раскат написал(а):

да я сам уже дофига что знаю, 62 часа наиграл (в кейси моде и в самой игре), так что много чего могу рассказать и подсказать!!

Вооооув :0 да ты мощь, я чую!!
Не помню, шаришь ли ты за прохождение Витяна? Я у него смотрел в свое время

0

1264

Пёс написал(а):

Не помню, шаришь ли ты за прохождение Витяна? Я у него смотрел в свое время

я если честно начинал проходить когда игре было дня три от силы, прохождение тогда никто не замутил.... так что не шарю
по моей памяти он вроде даже не допрошел. или я упускаю что то?

0

1265

Раскат
Не-не, он прошел! Возможно, ты про Куплинова, он медленнее играл, как помню

0

1266

Три дня от силы... Ты один из первопроходцев чую!!

0

1267

Рокотуша, превед

0

1268

Пёс написал(а):

Не-не, он прошел! Возможно, ты про Куплинова, он медленнее играл, как помню

ну вот куплинова я досмотрел. а про винди думал, что он забросил. значит рили что то не заметил
там впринципе у всех прохождение однообразное за исключением первого и финального выбора переписчков во второй фазе (и то это не особо влияет на сюжет, кроме фраз персонажей). разве что витёк-плей помню смог найти скрытый на ютубе видос с "секретной" концовкой (я это называю так) и ещё какую то штуку. остальные не углублялись что ли

0

1269

Раскат
Вот, про Витька я и говорил! Но про секретную концовку уже забыл, у него видел или не у него, о черт. Но вообще, жаль, что особо не углубились, мне кажется, там должно быть, в чем покопаться, х м...

0

1270

Пёс написал(а):

Раскат
Вот, про Витька я и говорил! Но про секретную концовку уже забыл, у него видел или не у него, о черт. Но вообще, жаль, что особо не углубились, мне кажется, там должно быть, в чем покопаться, х м...

вот вот!! к слову я с другом разбирал лор этой игры на протяжении двух-трёх месяцев. лишь одна теория прошла проверку временем - доказательство того, что строить щас догадки про сюжет, скорее всего, пустая трата времени, тк у игры точно должно быть продолжение (по моему мнению, тк там есть что продолжать)
а ты ведь шаришь за более старые игры этой серии? тзе хекс, пони айланд

0

1271

Раскат написал(а):

тк у игры точно должно быть продолжение (по моему мнению, тк там есть что продолжать)

Хмммм, тогда ждем проду!

Раскат написал(а):

а ты ведь шаришь за более старые игры этой серии? тзе хекс, пони айланд

Блэт, тв мне о них говорил, но я еще не дополз посмотреть до сих пор. Надеюсь, доберусь!

0

1272

Пёс написал(а):

Блэт, тв мне о них говорил, но я еще не дополз посмотреть до сих пор. Надеюсь, доберусь!

угу!
просто как по мне они очень большой вес имеют в сюжете инскрупшен. когда смотрю разборы, люди почему то не понимают очевидных намеков, что эти три игры во вселенной взаимосвязаны и разбирать инскру по отдельности - чистый бред. говорю как человек, который почти с релиза с этой игрой знаком и типа ну... спустя столько мучений и попыток разобрать че происходит я понял что инскра уж точно не самостоятельная игра в понятии сюжета

+1

1273

Раскат
Из угла уважаю тебя за то, как ты во все влез и во всем копаешься, черт. Мне кажется, это прям круто. На ютубе или где-то вообще нет обзорщиков сейчас, которые бы разбиралт теории так?

0

1274

Пёс написал(а):

Из угла уважаю тебя за то, как ты во все влез и во всем копаешься, черт. Мне кажется, это прям круто. На ютубе или где-то вообще нет обзорщиков сейчас, которые бы разбиралт теории так?

да я сам удивлен тем что так стараюсь что то разобрать. мне это нравится в какой то степени, наверное. особенно будет приятно, когда окажется, что какие то мои догадки окажутся правдой
а если говорить про обзорщиков - пока что не встречал хотя бы одного, достойного моего уважения, но я и не то чтобы смотрю их. разбираюсь в этом самостоятельно, никого не гляжу, так что ничего сказать не могу

+1

1275

Раскат написал(а):

да я сам удивлен тем что так стараюсь что то разобрать. мне это нравится в какой то степени, наверное. особенно будет приятно, когда окажется, что какие то мои догадки окажутся правдой
а если говорить про обзорщиков — пока что не встречал хотя бы одного, достойного моего уважения, но я и не то чтобы смотрю их. разбираюсь в этом самостоятельно, никого не гляжу, так что ничего сказать не могу

Океюшки!!
Когда выйдет прода, напиши что как выяснится по теориям... Кстати, как давно ты в последний раз думал по поводу них? Помнится, ты мне уже писал, если не ошибаюсь, но вдруг что новое всплыло?

0

1276

Пёс написал(а):

Океюшки!!
Когда выйдет прода, напиши что как выяснится по теориям... Кстати, как давно ты в последний раз думал по поводу них? Помнится, ты мне уже писал, если не ошибаюсь, но вдруг что новое всплыло?

еще бы дожить до проды в самом деле... но постараюсь
дада писал! в самом деле никаких новых у меня так и не появилось. пока что я просто развиваю теорию, что поз (п03) является умершим в тзе хекс лайонелом. множество доказательств на это щас накопал и сижу довольный. а нового ничего не выяснил

0

1277

Снова здесь во флуде какие-то серьёзные вещи обсуждают утром в воскресенье-то...

0

1278

Чувствую Пламя по жопе надает Пустоцвету за этот Совет

0

1279

Полёт написал(а):

Чувствую Пламя по жопе надает Пустоцвету за этот Совет

сексуально, будем ждать

+1

1280

где мои ролллы  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/546014.png

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна