|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
ну сам собираюсь поиграть в медисон, другу буду с инскрупшен помогать (в этих двух играх надо мозги напрягать неплохо )
Ооооо... Со вторым держи в курсе, пиши, если что интересное будет!!
Ооооо... Со вторым держи в курсе, пиши, если что интересное будет!!
да я сам уже дофига что знаю, 62 часа наиграл (в кейси моде и в самой игре), так что много чего могу рассказать и подсказать!!
да я сам уже дофига что знаю, 62 часа наиграл (в кейси моде и в самой игре), так что много чего могу рассказать и подсказать!!
Вооооув :0 да ты мощь, я чую!!
Не помню, шаришь ли ты за прохождение Витяна? Я у него смотрел в свое время
Не помню, шаришь ли ты за прохождение Витяна? Я у него смотрел в свое время
я если честно начинал проходить когда игре было дня три от силы, прохождение тогда никто не замутил.... так что не шарю
по моей памяти он вроде даже не допрошел. или я упускаю что то?
Раскат
Не-не, он прошел! Возможно, ты про Куплинова, он медленнее играл, как помню
Три дня от силы... Ты один из первопроходцев чую!!
Рокотуша, превед
Не-не, он прошел! Возможно, ты про Куплинова, он медленнее играл, как помню
ну вот куплинова я досмотрел. а про винди думал, что он забросил. значит рили что то не заметил
там впринципе у всех прохождение однообразное за исключением первого и финального выбора переписчков во второй фазе (и то это не особо влияет на сюжет, кроме фраз персонажей). разве что витёк-плей помню смог найти скрытый на ютубе видос с "секретной" концовкой (я это называю так) и ещё какую то штуку. остальные не углублялись что ли
Раскат
Вот, про Витька я и говорил! Но про секретную концовку уже забыл, у него видел или не у него, о черт. Но вообще, жаль, что особо не углубились, мне кажется, там должно быть, в чем покопаться, х м...
Раскат
Вот, про Витька я и говорил! Но про секретную концовку уже забыл, у него видел или не у него, о черт. Но вообще, жаль, что особо не углубились, мне кажется, там должно быть, в чем покопаться, х м...
вот вот!! к слову я с другом разбирал лор этой игры на протяжении двух-трёх месяцев. лишь одна теория прошла проверку временем - доказательство того, что строить щас догадки про сюжет, скорее всего, пустая трата времени, тк у игры точно должно быть продолжение (по моему мнению, тк там есть что продолжать)
а ты ведь шаришь за более старые игры этой серии? тзе хекс, пони айланд
тк у игры точно должно быть продолжение (по моему мнению, тк там есть что продолжать)
Хмммм, тогда ждем проду!
а ты ведь шаришь за более старые игры этой серии? тзе хекс, пони айланд
Блэт, тв мне о них говорил, но я еще не дополз посмотреть до сих пор. Надеюсь, доберусь!
Блэт, тв мне о них говорил, но я еще не дополз посмотреть до сих пор. Надеюсь, доберусь!
угу!
просто как по мне они очень большой вес имеют в сюжете инскрупшен. когда смотрю разборы, люди почему то не понимают очевидных намеков, что эти три игры во вселенной взаимосвязаны и разбирать инскру по отдельности - чистый бред. говорю как человек, который почти с релиза с этой игрой знаком и типа ну... спустя столько мучений и попыток разобрать че происходит я понял что инскра уж точно не самостоятельная игра в понятии сюжета
Раскат
Из угла уважаю тебя за то, как ты во все влез и во всем копаешься, черт. Мне кажется, это прям круто. На ютубе или где-то вообще нет обзорщиков сейчас, которые бы разбиралт теории так?
Из угла уважаю тебя за то, как ты во все влез и во всем копаешься, черт. Мне кажется, это прям круто. На ютубе или где-то вообще нет обзорщиков сейчас, которые бы разбиралт теории так?
да я сам удивлен тем что так стараюсь что то разобрать. мне это нравится в какой то степени, наверное. особенно будет приятно, когда окажется, что какие то мои догадки окажутся правдой
а если говорить про обзорщиков - пока что не встречал хотя бы одного, достойного моего уважения, но я и не то чтобы смотрю их. разбираюсь в этом самостоятельно, никого не гляжу, так что ничего сказать не могу
да я сам удивлен тем что так стараюсь что то разобрать. мне это нравится в какой то степени, наверное. особенно будет приятно, когда окажется, что какие то мои догадки окажутся правдой
а если говорить про обзорщиков — пока что не встречал хотя бы одного, достойного моего уважения, но я и не то чтобы смотрю их. разбираюсь в этом самостоятельно, никого не гляжу, так что ничего сказать не могу
Океюшки!!
Когда выйдет прода, напиши что как выяснится по теориям... Кстати, как давно ты в последний раз думал по поводу них? Помнится, ты мне уже писал, если не ошибаюсь, но вдруг что новое всплыло?
Океюшки!!
Когда выйдет прода, напиши что как выяснится по теориям... Кстати, как давно ты в последний раз думал по поводу них? Помнится, ты мне уже писал, если не ошибаюсь, но вдруг что новое всплыло?
еще бы дожить до проды в самом деле... но постараюсь
дада писал! в самом деле никаких новых у меня так и не появилось. пока что я просто развиваю теорию, что поз (п03) является умершим в тзе хекс лайонелом. множество доказательств на это щас накопал и сижу довольный. а нового ничего не выяснил
Снова здесь во флуде какие-то серьёзные вещи обсуждают утром в воскресенье-то...
Чувствую Пламя по жопе надает Пустоцвету за этот Совет
Чувствую Пламя по жопе надает Пустоцвету за этот Совет
сексуально, будем ждать
где мои ролллы
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна