|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Оооо, превед
Здрааасте!
Я живая хд
Как дела?)
Здрааасте!
Я живая хдКак дела?)
Живи-живи!!! Неплооохо. А у тебя??
Живи-живи!!! Неплооохо. А у тебя??
Все хооорошо х)
Отписала Галку, сижу довольная хд
Все хооорошо х)
Отписала Галку, сижу довольная хд
Йеееееей
Кого еще сегодня планируешь отписать, кстати!
Теперь у меня 3 долга здесь осталося
И это уже не так страшно
Йеееееей
Кого еще сегодня планируешь отписать, кстати!
Сегодня уже никого, завтра отпишусь х)
А ты прям пошел вразнооос, молооодца!
Сегодня уже никого, завтра отпишусь х)
А ты прям пошел вразнооос, молооодца!
Давай!!!
Я вчера посты не отдавал, да на неделе темп сдал, надо ж исправляться!!!
ощущаю себя примерно так после поста на 4д
господи боже мой дай мне вдохновения я что так много прошу
господи боже мой дай мне вдохновения я что так много прошу
(Обнимает) Я хочу с тобой поделиться, если знаешь, чем я смогу помочь, дай знать....
(Обнимает) Я хочу с тобой поделиться, если знаешь, чем я смогу помочь, дай знать....
даа хорошо! спасибо большое
как дела твои?
даа хорошо! спасибо большое
как дела твои?
(Тискоть)
Неплооохо. А твои там как??
Мне интересно, насколько мне удается менять стили письма в зависимости от персонажей и насколько плохо у меня это получается.... конечно, я не прекращу так делать, даже если плохо, мне просто нравится так делать, но :'D
Добрейшего всем утречка предрабочего воскресенья! :з
(Тискоть)
Неплооохо. А твои там как??
хорошоо!! ничего плохого не случается, меня это радует
Мне интересно, насколько мне удается менять стили письма в зависимости от персонажей и насколько плохо у меня это получается.... конечно, я не прекращу так делать, даже если плохо, мне просто нравится так делать, но :'D
кстати не очень наблюдал за этим, но потом специально перечитаю твои посты от разных персонажей, чтобы уловить разницу
Я собираю все шишки в этом лесу
Добрейшего всем утречка предрабочего воскресенья! :з
Добрааа с:
хорошоо!! ничего плохого не случается, меня это радует
Хорошоооо. Какие планы на выходной у тебя?
кстати не очень наблюдал за этим, но потом специально перечитаю твои посты от разных персонажей, чтобы уловить разницу
Океюшки!! Обычно я пишу более отлично у Звезды, уходя в метафоры, у Пухолапа и у Рассвета ситуативно. У остальных стиль не столь сильно колеблется, я думаю. По крайней мере, я не припоминаю больших отклонений :'D
Хорошоооо. Какие планы на выходной у тебя?
вообще сейчас собираюсь в две игры зарубиться. один сам, а с другой просто другу помочь (ну и посмотреть его ситуацию вообще на происходящее). воот
пока что все
вообще сейчас собираюсь в две игры зарубиться. один сам, а с другой просто другу помочь (ну и посмотреть его ситуацию вообще на происходящее). воот
пока что все
Опа опа
А что за игры?
Опа опа
А что за игры?
ну сам собираюсь поиграть в медисон, другу буду с инскрупшен помогать (в этих двух играх надо мозги напрягать неплохо )
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна