|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Пёс, я ежедневно об этом думаю... хд
Пока что очень внимательно смотрю на стиль оформления хронологии у Бражницы...
делюсь бесплатно если шо
правда не знаю, как это можно заполнять с телефона.... у меня с компа-то обычно полночи уходит, но я и заполняю правда спустя пару лет игры на персе
делюсь бесплатно если шо
Нет, ну, такому человеку я готова заплатить натурой...
правда не знаю, как это можно заполнять с телефона....
Попытка – не пытка, как говорится... В любом случае, я бы попробовала и посмотрела, может чего и выйдет! Можно тогда попросить тебя скинуть мне код на этот профиль в личные сообщения или, может быть будет удобнее, в вк?
Лебедёнок
скинула
Багрянка, большое спасибо!
господи я еще ни одному персу не замутил отношения и хронологию нуу
Я тоже
Сидим вместе без хронологий
у меня с компа-то обычно полночи уходит, но я и заполняю правда спустя пару лет игры на персе
особый вид извращений
особый вид извращений
зато потом красиво приятно
я всё мечтаю превратить свою хронологию в хтмл код где будут по наведению мыши сменяться текстовые окошечки...
доброго утра всем котятам
каждого обнимаю и желаю хорошего дня :3
я всё мечтаю превратить свою хронологию в хтмл код где будут по наведению мыши сменяться текстовые окошечки...
доброго утра всем котятам
каждого обнимаю и желаю хорошего дня :3
Теперь я хочу ето увидеть...
Привеееет. И тебе тоже, булочка с:
всё мечтаю превратить свою хронологию в хтмл код где будут по наведению мыши сменяться текстовые окошечки...
Даже такое возможно... Теперече я чувствую себя тем самым стариком, которого нужно обучать отправлять смс с кнопочного телефона и принимать входящие вызовы... хд
Даже такое возможно... Теперече я чувствую себя тем самым стариком, которого нужно обучать отправлять смс с кнопочного телефона и принимать входящие вызовы... хд
[html]<script type='text/JavaScript'>
function verocultar(cual) {
var c=cual.nextSibling;
if(c.innerHTML=='я могу быть таким') {
c.innerHTML='а могу быть таким';
} else {
c.innerHTML='я могу быть таким';
}
return false;
}
</script><a onclick="return verocultar(this);"
href="javascript:void(0);">жми сюда</a><div>
и будет твориться магия...
</div>[/html]
Ястреб, действительно магия... Это Вы мне бесплатно цирк с фокусами показываете???
щас ещё форум нам всем сломаю и бража даст по жопе...
Ястреб, действительно магия... Это Вы мне бесплатно цирк с фокусами показываете???
всё для вас
однажды когда я отпишу все-все долги и не буду умирать, я переделаю свои семьи и хронологии так, чтобы там в каждой буковке была магия...
может быт написать пост..
может быт написать пост..
Давай… и я поведу тебя к Бражнице
Давай… и я поведу тебя к Бражнице
ыххх тяжело тебе со мной будет
щас ещё форум нам всем сломаю и бража даст по жопе...
за сломанные коды даю по жопе я
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна