|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
я ведь правда буду ждать.....
(Обнял Лосю)
(Обнял Лосю)
Блинб, теперь хочу тебя утащить в разрыв, но я и так должен тебе постец...
Блинб, теперь хочу тебя утащить в разрыв, но я и так должен тебе постец...
опа
а кто а кем
опа
а кто а кем
Хмммм. А кто у тебя сейчас свободен и хде?
Хмммм. А кто у тебя сейчас свободен и хде?
разрыв у всех свободен
Добавлено спустя 39 секунд:
хотя ладно, лосю ща уведу на совет - он полностью занят будет
Отредактировано Лоселап (07.10.2022 23:26:12)
разрыв у всех свободен
Добавлено спустя 39 секунд:
хотя ладно, лосю ща уведу на совет — он полностью занят будетОтредактировано Лоселап (Сегодня 01:26:12)
Хмхмхм. А на Совете он один сидит?
Хмхмхм. А на Совете он один сидит?
я ни с кем не договаривался
он будет тереться возле багри и углелапа, но может отойти посмотреть на котов других племен
я ни с кем не договаривался
он будет тереться возле багри и углелапа, но может отойти посмотреть на котов других племен
О чиорт, прости, что я пропал. Меня вырубило
Х м. А еще кто на Совет у тебя поползет или не планируешь? У меня есть предложение подползти к Шипелке, Репейничку и Пухолапу, если первые два не будут против. Либо..... У менч без дела еще Рассвет сейчас седит... Не могу вспомнить, хотел ли кто с ним по итогу затусить простите меня
Наконец-то наступили выходные дни, осталось лишь кому бы то ни было помолиться за то, что бы они у всех прошли спокойно и оставили после себя только хорошие впечатления :з Добрейшего субботнего утречка всем!
Лебедёнок
Ооооо, выходные это здорово
Доброе утречко, булка!!!
Пёс, как там у тебя дела обстоят? Какие у тебя планы на сегодняшний день?
Самое время задуматься о том, каким образом лучше всего оформить отношения и хронологию Лебедёнку, пока ещё не поздно...
Пёс, как там у тебя дела обстоят? Какие у тебя планы на сегодняшний день?
Неплооохо
Планирую пережить пары.... Потом, вероятно, пойду погулять, а далее буду свободен и сяду за постецы!!! А у тебя там шо как??
Самое время задуматься о том, каким образом лучше всего оформить отношения и хронологию Лебедёнку, пока ещё не поздно...
ЗАПОЛНЯЙ ХРОНОЛОГИЮ СЕЙЧАС
НЕ ДОПУСКАЙ МОИХ ОШИБОК
Пёс, да у меня всё тоже вполне себе нормальненько так, вот сейчас в ближайшие полчаса планирую начинать по чуть-чуть прибраться и наводить порядок дома, но в течение дня было бы ещё неплохо тоже попробовать сесть немного за посты и, думаю, глянуть хотя бы одну серию дорамы, а то со всей этой работой и суетой на стремящееся к своему концу недели ничем толком не успела позаниматься...
НЕ ДОПУСКАЙ МОИХ ОШИБОК
Да я бы с большим удовольствием, но я вообще не представляю того, каким образом её можно симпатично оформить, да и во всяческих кодах не разбираюсь! Пока что очень внимательно смотрю на стиль оформления хронологии у Бражницы... Простенько, но в то же время выглядит очень симпатично и систематизировано, понятно!
Лебедёнок
Хорошие планы.... Красевые.... Мне нравится....
С хронологией могу попробовать помочь, если прикинешь дизайн!!!
Пёс, хм...
Пёс, хм...
Так шо подумай....
господи я еще ни одному персу не замутил отношения и хронологию нуу
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна