|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Пёс, ну, понимаешь, возможно, здесь немалую роль также играет и то, что ты, к примеру, не думаешь о чужом мнении о себе, и оно тебя как таковое не волнует, а потому ты спокойно можешь написать любому заинтересовавшему тебя человеку лично и начать с ним общение, в дальнейшем уже действуя по своему методу, в то время как я могу встать перед личными сообщениями того или иного игрока и начать сгрызать себя изнутри всяческими вопросами о «а вдруг я ему не нравлюсь, а вдруг я его раздражаю, а вдруг он меня будет обсуждать с кем-либо другим» и, достаточно доведя себя, просто так и не напишу ничего, снова скрывшись в тину тишины и одиночества
Отредактировано Лебедёнок (07.10.2022 18:06:09)
я просто хочу на это посмотреть...
Как я быстро жму на кнопки?
давай я за тебя решу
Давай..
Пёс
Я просто обожаю пиздеть, но постоянно нервничаю... Тут скорее можно говорить о ряде блоков
Человек поддерживает беседу, слушает меня, рассказывает свое в рамках действующей беседы?
Если в итоге да, мы можем продолжить общение и я проверяю уже все дальнейшие темы на эти же три вопроса, тыкая по ним дальше
Каждый порог — беспокойство, что тема неудачная
Каждое ощущение, что человеку неинтересно, выливается в желание не трогать больше тему
И вот...
ещё кстати мне нравится когда люди банально говорят ртом о том, что не так или как им проще общаться
например тебя я предупреждала когда-то, что память у меня хрень и что лучше мне повторить лишний раз, чем неть... хотя был период, что я боялась показаться равнодушной к рассказам или незаинтересованной из-за того, что у меня банально не сразу вспоминается прошлая тема... но теперь, видя, что ты мне пишешь и что ты не агришься на то, что я что-то не помню, я чувствую себя максимально комфортно
вообще все мы разные и важно, думаю, сообщать о том, что важно, а что нет. я всегда люблю прислушиваться к людям, к тем, что им важно
иногда у меня не всегда хватает банально сил на то, чтобы ответить сразу или быть максимально погружённой, но сейчас у меня такие времена, что ресурса и правда очень мало. но всегда до жути приятно, когда обо мне помнят, когда проявляют внимание. нет большего удовольствия утром просыпаться и сонно читать что-то от нашего чудесного Оди... правда. иногда я не сразу вникаю что происходит (особенно когда во сне я спасаю мир), но мне бесценно то, что этот золотой человек пишет мне, делится собой. несмотря на то, что я могу быть недостаточно хороша в общении.
поэтому, ребята, все мы боимся, но все мы можем при желании подстроиться друг под друга
Пёс, ну, понимаешь, возможно, здесь немалую роль также играет и то, что ты, к примеру, не думаешь о чужом мнении о себе, и оно тебя как таковое не волнует, а потому ты спокойно можешь написать любому заинтересовавшему тебя человеку лично и начать с ним общение, в дальнейшем уже действуя по своему методу, в то время как я могу встать перед личными сообщениями того или иного игрока и начать сгрызать себя изнутри всяческими вопросами о «а вдруг я ему не нравлюсь, а вдруг я его раздражаю, а вдруг он меня будет обсуждать с кем-либо другим» и, достаточно доведя себя, просто так и не напишу ничего, снова скрывшись в тину тишины и одиночества
Нет, я постоянно думаю, и это вызывает во мне беспокойство, но, скорее всего, я просто учусь это принимать. Возможно, у нас в этом пунктец. Обычно я проверяю это по первому и основному вопросу, если решусь на него, но, к сожалению, не всегда это помогает оценить реальное положение дел
Ястреб
Тихонько из коробки посылаю лучи любви и согласия...
учусь это принимать. Возможно, у нас в этом пунктец. Обычно я проверяю это по первому и основному вопросу, если решусь на него, но, к сожалению, не всегда
Возможно...
Как я быстро жму на кнопки?
Давай..
да... нажимай... нежнее... а затем ускорься.. давай..
я могу встать перед личными сообщениями того или иного игрока и начать сгрызать себя изнутри всяческими вопросами о «а вдруг я ему не нравлюсь, а вдруг я его раздражаю, а вдруг он меня будет обсуждать с кем-либо другим» и, достаточно доведя себя, просто так и не напишу ничего, снова скрывшись в тину тишины и одиночества
если ты чем-то не угодила человеку и если это так, то ты можешь, узнав это, просто перестать с ним общаться? и тебя это не сделает хуже, ни капли.
а если ты будешь гадать. то никогда не узнаешь, быть может, тот самый человек, который кажется злой булкой, однажды мог бы укрыть тебя плащом от дождя...
тем более у нас уже всех не прям школьный возраст, где мы ещё будем сидеть улыбаться людям, а втайне его хейтить.. да и знаете ну... ну даже если меня будут хейтить, ну что, я что хуже стану? не буду общаться воть и всё. а как относится человек в процессе общения понятно обычно, насколько он заинтересован, насколько ему это важно и нужно. можно в конце концов спросить напрямую, всё ли в порядке и есть ли у него какие-то недовольства
А я не знаю как общаться….
мне нравится как ты общаешься... жаль только своих пёсиков не показываешь, голосовые не пишешь.. только жабке..
я уже не ревную..я смирился
мне нравится как ты общаешься... жаль только своих пёсиков не показываешь, голосовые не пишешь.. только жабке..
я уже не ревную..я смирился
Проверь свой телегрм… вдруг там что-то важное…
Возможно...
(Крепко-крепко обняц)
Мы тебя все равно любим, Рокотуш, и нам нравится общаться с тобой!!!
(Крепко-крепко обняц)
Мы тебя все равно любим, Рокотуш, и нам нравится общаться с тобой!!!
Пообщаемся в шкафу послезавтра…
Пообщаемся в шкафу послезавтра…
Не закрывац передо мной двери...
Я приду к тебе...
благовонька на пкм...
благовонька на пкм...
Помню!!!
Не закрывац передо мной двери...
Не буду… ты только беги в шкаф быстрее ….
Ну вот... Снова выпала из беседы...
Потому что выбираешь кого мы будем бить у тебя в мире в геншине?
наверное просто пишешь мне сообщение где-то там со своим айди и рассказываешь как твои дела??
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна