|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Конечно, есть любимчики
Мой фаворит с серёжками...
Мой фаворит с серёжками...
Я его чуть чуть погладила…. Он чуть не умер по моему… не повезло пацану..
Рокот
я тебе дала имя рокот.. в генше..
Рокот
я тебе дала имя рокот.. в генше..
Это как….
Это как….
вот там где друзья, на иконку молишься нажимаешь пкм, там будет список действий
среди них будет "наречь именем"
Надо бы Зарю попугать в городе
О! Хочешь взять со своего приюта?
Ой да, уже бы в город…
вот там где друзья, на иконку молишься нажимаешь пкм, там будет список действий
среди них будет "наречь именем"
Спасибо… я буду носить это имя достойно… надеюсь когда нибудь встретимся друг у друга в мирах..
Ястреб
КАК ТЕБЕ МОЙ БИЛД ЧАЙЛДА??
Ястреб
КАК ТЕБЕ МОЙ БИЛД ЧАЙЛДА??
лучшее
я поплакал с хутавы ахахах
Сколько она у тебя бьёт?
я поплакал с хутавы ахахах
Почему…..
Сколько она у тебя бьёт?
Блин я не помню ахах я делала в геншине перерыв в три месяца наверно… нихера не понимаю что и где сейчас хд посмотрю и скажу тебе…
Вот бы научиться играть в Геншин и не забрасывать его потому, что чувствуешь себя круглым нубом...
Вот бы научиться играть в Геншин и не забрасывать его потому, что чувствуешь себя круглым нубом...
Бля я помню мне подруга объясняла, почему не надо одевать на Рейзооа (электро перса) артефакты с бонусом Гео урона хддд
Так что не переживай, ты не нуб ахах
Бля я помню мне подруга объясняла, почему не надо одевать на Рейзооа (электро перса) артефакты с бонусом Гео урона хддд
Так что не переживай, ты не нуб ахах
Я чуть больше года играю и до сих пор тяжело сориентироваться, гайды смотрю, переодевая без конца персов
И билды в интернете очень часто говорят одно, а на ютубе игроки другое :’)
Но я вроде нашла клевый гайд, одела по нему сегодня, пока без прокачки артефактов и с уровнем таланта 7 альбебра начал урон наносить по 7к, надо до десяточки вкачать…
Рокот, как жаль, что у меня нет такой подруги и весь максимум, на который я могу ориентироваться, только лишь всякие сомнительные гайды...
Рокот, как жаль, что у меня нет такой подруги и весь максимум, на который я могу ориентироваться, только лишь всякие сомнительные гайды...
Ну ты пиши сюда, мы тебе забилдим!!
Я чуть больше года играю и до сих пор тяжело сориентироваться, гайды смотрю, переодевая без конца персов
Я до сих пор нуб в реакциях этих
Пар хуяр
Чисто жму на все кнопки и моя хутава с щитом чжун ли и гань ю в тиме более менее выносят ахах
Хотя я помню я четыре месяца билдила Рейзора
ДО СИХ ПОР
НЕ ВЫПАЛИ НА НЕГО НУЖНЫЕ АРТЕФАКТЫ ПХАХАХАХА
ГООООД
НЕТ, ПОЛТОРА
Ну ты пиши сюда, мы тебе забилдим!!
Могу пока что написать только то, что я с первой десятки круток баннера с Ноэль (как он там, баннер новичка или нечто в том роде) выбила себе Джинн на новом аккаунте ахахах
Могу пока что написать только то, что я с первой десятки круток баннера с Ноэль (как он там, баннер новичка или нечто в том роде) выбила себе Джинн на новом аккаунте ахахах
Ууу это тоже анемо гипостазис да…
Рокот, видимо он, да... Однажды я научилась уничтожать только электро, на этом мои полномочия оказались всё...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна