|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
пойдём вместе.. зарабывать..
будем писать активно посты... чтобы все наши персонажи выиграли в номинации.. и потом уже неважно какой кубик куда упадёт..
будем писать активно посты... чтобы все наши персонажи выиграли в номинации.. и потом уже неважно какой кубик куда упадёт..
да... мы будем просто везде.. в каждой номинации будет по два перса.. твоему и моему....
да... мы будем просто везде.. в каждой номинации будет по два перса.. твоему и моему....
истинно так.. я уже пишу пост... и собираюсь набирать разрывы.. чтобы быть везде...в каждой локации
хочется скачать форум, чтобы составить список персонажей, которые писали посты за последний месяц и чтобы было проще голосовать...
готов писать
истинно так.. я уже пишу пост... и собираюсь набирать разрывы.. чтобы быть везде...в каждой локации
мы будем в голове у КАЖДОГО игрока ПП,......
готов писать
умница мой
мы будем в голове у КАЖДОГО игрока ПП,......
мы будем сниться... никто не уйдёт не проголосовавшим..
мы будем сниться... никто не уйдёт не проголосовавшим..
а если они не проголосуют... то мы уже будем сзади них... пусть только обернутся..
а если они не проголосуют... то мы уже будем сзади них... пусть только обернутся..
они не сбегут...
они не сбегут...
они никогда не спрячутся...
Всем дратуте
бу!!
ща буду посты отдавать
бу!!
ща буду посты отдавать
Оооооо. Давай-давай!!!
Жду почетники, чтобы пойти по душам и выбрать, кого рисовать
Добрейшего субботнего утра всем и вся, мы с вами всё же справились и дожили до долгожданных выходных :з У кого какие на них планы?
Добрейшего субботнего утра всем и вся, мы с вами всё же справились и дожили до долгожданных выходных :з У кого какие на них планы?
Добрааа
Выходные еще не добрались... Пытаюсь пережить пары и не умереть от тревоги, потом приповзу домой и буду делать домашку.. и посты....
А у тебя??
зато мы на водопаде
Вот ты меня любишь…..
я просто договорилась с батей твоим
Тогда уведи меня……
Но он ее все еще любит, знай это. Он просто не умеет обращаться с детьми
шучу, что братосестры Жабки пропадали, ибо уходили гулять в лес с батей
Обращаться с жабкой очень просто: достаточно сделать протяжное ква, и она уже будет счастлива………………
Обращаться с жабкой очень просто: достаточно сделать протяжное ква, и она уже будет счастлива………………
Мы будем квакать на пугливых соплеменников из кустов вместе ...
Мы будем квакать на пугливых соплеменников из кустов вместе ...
Не будем……ты не хочешь проводить со мной время….. поэтому я буду пугать тебя……
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна