|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Аж жарко стало
Углелап, это просто прогрев наших душ и замечательных пушистых попок перед наступлением скорых холодов!
Объясню, с чего меня бомбануло.
Просто пример из жизни:
У меня был план запугать и унизить племена на Совете Полётом. Вывести клан на новый уровень.
В итоге три моих со-игрока, даже четыре, все поступили как хотели, вплоть до нападения с вынужденным по сюжету откидыванием дайса, до изгнания с Совета и до полной изоляции.
Все сделали как хотели.
Мне же сейчас говорят, что я не могу написать пост и поступить так, как поступил бы в этой ситуации Зубоскал.
Я не знаю, как решать такие вопросы. Но то, что их надо решать словами, это однозначно.
Мне же сейчас говорят, что я не могу написать пост и поступить так, как поступил бы в этой ситуации Зубоскал.
Никто тебе так не говорил, Львин. Я несколько раз отметил, что ты можешь сделать все так, как хочешь, в контексте действий своего персонажа
Никто тебе так не говорил, Львин. Я несколько раз отметил, что ты можешь сделать все так, как хочешь, в контексте действий своего персонажа
Ты мне в вк щас написал, что если Зубоскал погонится, это не будет учитываться :’)
Лося, мурк
жабуся...
У нас все-таки сюжетки играются для всех, а не для кого-то одного.
а есть возможность вписать Мольку в сюжет СЛ? я бы с интересом отыграла ее встречу с сумрачным предком и последующее поведение..
Ты мне в вк щас написал, что если Зубоскал погонится, это не будет учитываться :’)
... Я писал, что это не будет иметь смысла, поскольку брал пункт стопроцентной вероятности побега Хэнге
Но ладно, главное, что все решилось //надеюсь
Хеййй, превед
а есть возможность вписать Мольку в сюжет СЛ? я бы с интересом отыграла ее встречу с сумрачным предком и последующее поведение..
впоследствии планируются масштабные отыгрыши в эту сторону) А так отыгрыши с сл возможны сейчас лишь при наличии почетника или иных весомых обстоятельств, в процессе договоренностей) Но так или иначе большинство поучаствуют в этом сюжете, за это можно не переживать)
Ворон
у тебя доч родилась
впоследствии планируются масштабные отыгрыши в эту сторону) А так отыгрыши с сл возможны сейчас лишь при наличии почетника или иных весомых обстоятельств, в процессе договоренностей) Но так или иначе большинство поучаствуют в этом сюжете, за это можно не переживать)
Оооо, звучит круто
Медянка
печально ей, думаю ахахха
Медянка
печально ей, думаю ахахха
там такой пост был, что аж я не захотела родиться....
наличии почетника
лося тоже хочет............
Хеййй, превед
шокак, одуванище?
Ледолом
хахахахахахахаха жиза
я заканчиваю работу в час ночи... чтобы лечь спать и проснуться завтра в 7......
чтобы, ну, знаете
пойти работать.....
Отредактировано Топянка (06.10.2022 01:03:07)
шокак, одуванище?
Намааально, а ты там как??
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна