|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
... Ореш, но я ведь и писал тебе, что беспокоюсь за логику, на что получил ответ, мол, не стоит так париться. Это не касалось действий иных игроков, но касалось именно наших с Хэнге планов, мол, как нам поступить
Так да, не стоит париться над многоходовочками, но о соигроках тоже ж надо подумать, я ж тебе писала об этом. Что я не могу их заставить чет делать. Я ж не боженька
как я не любила когда кто то появляется во флуде на пять сек и исчезает.... а теперь это я.... щас исправлюсь и напишу пост..
Так да, не стоит париться над многоходовочками, но о соигроках тоже ж надо подумать, я ж тебе писала об этом. Что я не могу их заставить чет делать. Я ж не боженька
По крайней мере, если бы я знала план заранее, я бы либо реагировала без меньшего шока, либо не участвовала бы вообще.
По крайней мере, если бы я знала план заранее, я бы либо реагировала без меньшего шока, либо не участвовала бы вообще.
Не, ну тут уж точно не я вас предупреждать должна была) эт не мой сюжет, я только отреагировала как амс на начало этого отыгрыша и попросила оди отыграть встречу с ветряками, поскольку инвче племена какие-то идиоты, которые так просто пускают одиночек у себя потусить и никто их не ловит
Львин, давай я скину тебе в ЛС, поскольку без этого не получается целостной картины. Не вижу смысла разводить здесь срач или что-то вроде того, я действовал в рамках того, как понял нашу переписку, Ореш, и я воспринял твои слова как разрешение взять травы и сбежать. Ты также упоминала, что не нужно кидать дайсы, что подразумевает, что действие совершается стопроцентно. Возможно, я нечто не так понял, но в стороне остался только Львин, поэтому, наверное, нам будет лучше обсудить все лично
Пёс
Так и не кидается тут дайс на удачу. Кидают по договоренности, если хочется в сюжете импровизационного момента. Я тебе давала зеленый свет на то, чтобы ты не занимался излишней аналитикой, но соигроки-то в праве играть как они это видят. Это, я считаю, максимально справедливо. У нас все-таки сюжетки играются для всех, а не для кого-то одного. Поэтому на этом мои полномочия по сути все) я не могу заставить вас играть против ваших соображений
Пёс
Кидать мне ничего не надо, я хочу получить ответ, что по травам делать.
Мне никто не сказал, что их заберут сто процентов, потому что тогда бы ввязывать Зубоскала не было смысла
а так племенные и так выставлены как больные калеки: окружили двух котов, один каким-то макаром сбежал, двоим Пёс своим маленьким (по анкете) ростом перекрыл дорогу - каким образом? Зубоскал может так же сорваться с места и побежать….
Отредактировано Ледолом (05.10.2022 22:42:23)
Пёс
Так и не кидается тут дайс на удачу. Кидают по договоренности, если хочется в сюжете импровизационного момента. Я тебе давала зеленый свет на то, чтобы ты не занимался излишней аналитикой, но соигроки-то в праве играть как они это видят. Это, я считаю, максимально справедливо. У нас все-таки сюжетки играются для всех, а не для кого-то одного. Поэтому на этом мои полномочия по сути все) я не могу заставить вас играть против ваших соображений
С этим я не спорю, вопрос был несколько в ином: мол, нужно ли нам кидать дайсы, чтобы сбежать. Это больше оценка нашей вероятности удачи, нежели действий соигроков. Никто не запретит сейчас броситься другим героям за Хэнге, но с тем же фактом можно учесть, что без дайсов мы берем, что он сто проц сбегает
Ледолом
Если честно, такой договоренности не было изначально ни с кем. Но лучше поясню в ВК, уже ткнул
Пёс
Так если у вас все так однозначно в сюжете, я ж тебя просила ввести в курс дела соигроков в самом начале, помнишь? Я повторюсь, что одной моей отмашкой мы не решаем вопрос других соигроков. Они в праве играть в своих характерах, о чем я с тобой разговаривала ранее) максимально точно сейчас просто выглядит скорее всего для соигроков, что сюжет исключительно для тебя, а не для всех. Этот вопрос надо как-то решить и найти компромисс. Я в целом изначально говорила, что идти на территории - не самая удачная идея😂
Жаболапка
Так если у вас все так однозначно в сюжете, я ж тебя просила ввести в курс дела соигроков в самом начале, помнишь?
Хм, нет, не помню, если честно
максимально точно сейчас просто выглядит скорее всего для соигроков, что сюжет исключительно для тебя, а не для всех.
Ореш, у нас и был свой сюжет, мы не планировали ввязываться в патруль, и тебе это известно. Типа... Я писал тебе, ибо нам важно было решить вопрос с травами, если бы ты сказала, мол, нет, ваш план отметается, мы бы просто действовали дальше по игре. Если бы ты разрешила, мы бы тоже действовали дальше по игре и я просто вернулся бы за Оди в рамках своего плана. Здесь не было запрета кому-либо играть в своих характерах
Пёс
А почему в ваш сюжет обязательно входит обязательная добыча травы, а не попытка её достать?
Удобно, конечно. Мне вот удобно, чтобы Полёт всех жаб на терре Теней перебил. Не просто пришёл, не затянул игру, не вытянул конфликт, а вот, жаб всех перебил. Все согласны, со всеми обговорю.
Мне вот удобно, чтобы Полёт всех жаб на терре Теней перебил.
Пожалуй будем пересчитывать жаб теперь.....
Рокот
Давно я не слышала твоего голоса... он эхом отдаётся у меня в голове в самых приятных воспоминаниях..........
Лоселап
Лося, мурк
Пожалуй будем пересчитывать жаб теперь.....
Ох Жабуся под прицелом…
Ох Жабуся под прицелом…
*прячет жабьи лапки*
А почему в ваш сюжет обязательно входит обязательная добыча травы, а не попытка её достать?
Потому что он на том и основывается, Львин. Без трав невозможно начать арку целительства в городе, проникнуть на территорию Ветра — самое логичное, что выходит по стечению обстоятельств и линий, поэтому мы устроили этот шаг. Если бы нам сразу запретили, мы понимали, что ничего не вышло, мы бы взяли иную тропу
*прячет жабьи лапки*
где же эти чудесные лапки... никак не могу найти...
Потому что он на том и основывается, Львин. Без трав невозможно начать арку целительства в городе, проникнуть на территорию Ветра — самое логичное, что выходит по стечению обстоятельств и линий, поэтому мы устроили этот шаг. Если бы нам сразу запретили, мы понимали, что ничего не вышло, мы бы взяли иную тропу
Но это тупо, ты же понимаешь
Вы не можете сделать всё по плану, просто потому, что мы все живые люди, и всё может пойти не по плану
Ты играешь, а не ачивку по игре получаешь…
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна