|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Рокот
а ты в воскреснье придёшь?
а ты...
Ледолом
Могу скинуть скрины в ЛС. А так, оговаривал с Сорокопутом и с Львицей, ибо Пут возглавляет, а от Львицы зависел наш план действий (типа, согласна ли она не взять травы в своем посте, который идет перед нами, что Хэнге схватит первый травы, либо же нет)
Ледолом
Могу скинуть скрины в ЛС. А так, оговаривал с Сорокопутом и с Львицей, ибо Пут возглавляет, а от Львицы зависел наш план действий (типа, согласна ли она не взять травы в своем посте, который идет перед нами, что Хэнге схватит первый травы, либо же нет)
Мне нужен ответ на вопрос в предыдущем соо ж.
Говори конкретнее
Вы травы забираете 100%? То есть, они попадают к вам, остаются с вами и т.д.
Почему ты не подумал, что воители их не отдадут просто так, и что игра может сложиться как угодно?
Вернее, что травы отберутся.Отредактировано Ледолом (Сегодня 00:13:51)
Да
Подумал, поэтому продумывал альтернативные ходы, чтобы решить этот вопрос
Если зависело только от Львицы, то ок тогда, тогда расклад был бы любой.
Да
Подумал, поэтому продумывал альтернативные ходы, чтобы решить этот вопрос
Нет, так дела не делаются
а ты...
я буду ждать вас всех очень сильно...
Я сверну этот разговор на этой ноте, нагибать никого не буду.
Просто у меня остались вопросы, на которые, надеюсь, получу ответ у амс.
Если зависело только от Львицы, то ок тогда, тогда расклад был бы любой.
Обговорено со всеми, кроме Зубоскала, ибо я не видел смысла писать с этим —
Нет, так дела не делаются
Хм, почему не делаются? Я, наоборот, считаю, что, если есть логически обоснованные ходы, которые также помогают достичь цели, ими можно воспользоваться. Нашей целью не было столкновение с патрулем, это был пункт в рамках компромисса с Падиком, поскольку нам был принципиален вопрос сбора трав, но альтернативных путей, кроме сбора на территории Ветра, не существовало на момент времени
Пёс
Оди, да потому что это некрасиво.
Тебе патруль нужен был для твоего сюжета, для красоты. И всё. С таким успехом можно было прийти на терру, всё забрать и смотаться, ни к чему было это столкновение, если ты не позволяешь игрокам взаимодействовать со Псом и получать неожиданный результат.
я буду ждать вас всех очень сильно...
я приду....
Пёс
Оди, да потому что это некрасиво.
Тебе патруль нужен был для твоего сюжета, для красоты. И всё. С таким успехом можно было прийти на терру, всё забрать и смотаться, ни к чему было это столкновение, если ты не позволяешь игрокам взаимодействовать со Псом и получать неожиданный результат.
... Мы и не планировали сталкиваться с патрулем. Повторюсь, столкновение с ним произошло в рамках компромисса с Падиком
Я потому сразу и писал патрульным, что не хотел бы растягивать игру, поскольку мы имеем иные планы
Пёс
короче в следующий раз надо будет на каждый такой отыгрыш создавать по беседке, где расписывать, какие куда планы, чтобы всем было понятно, что и как происходит :С
посылаю лучи сил
Я потому сразу и писал патрульным, что не хотел бы растягивать игру, поскольку мы имеем иные планы
Хорошо
Давай я сейчас поставлю условие, что догоню Хэнге, отметелю его до ран, заберу травы и верну на терру ветра? И это будет моя конечная цель. Это мой план. Я обговорю с Падиком это, он скажет что-то вроде «ну в качестве компромисса не убей его», я соглашусь, и всё.
Это абсурдно, по твоему мнению?
Пёс
короче в следующий раз надо будет на каждый такой отыгрыш создавать по беседке, где расписывать, какие куда планы, чтобы всем было понятно, что и как происходит :Спосылаю лучи сил
Возможно, что да, стоит :000
Хорошо
Давай я сейчас поставлю условие, что догоню Хэнге, отметелю его до ран, заберу травы и верну на терру ветра? И это будет моя конечная цель. Это мой план. Я обговорю с Падиком это, он скажет что-то вроде «ну в качестве компромисса не убей его», я соглашусь, и всё.
Это абсурдно, по твоему мнению?
Ситуация с побегом — огромный логический пробел, и я это знаю. Мой план, с которым я приходил, заключался в ином. Но я готов пояснить в ЛС, поскольку не хочу сюда выносить переписку
Это то о чем я говорила - я не соигрок и решать за них не имею права, Оди. Я тебе посоветовала из двух вариантов, но тут уже вам рил нужно договариваться сугубо лично. Я никак не могу помочь. Вы соигроки, это ваш ОБЩИЙ сюжет. Урегулируйте пожалуйста этот вопрос. Уверена, у вас получится. Умоляю - давайте в логику
Это то о чем я говорила — я не соигрок и решать за них не имею права, Оди. Я тебе посоветовала из двух вариантов, но тут уже вам рил нужно договариваться сугубо лично. Я никак не могу помочь. Вы соигроки, это ваш ОБЩИЙ сюжет. Урегулируйте пожалуйста этот вопрос. Уверена, у вас получится. Умоляю — давайте в логику
... Ореш, но я ведь и писал тебе, что беспокоюсь за логику, на что получил ответ, мол, не стоит так париться. Это не касалось действий иных игроков, но касалось именно наших с Хэнге планов, мол, как нам поступить
Возможно, что да, стоит :000
Ситуация с побегом — огромный логический пробел, и я это знаю. Мой план, с которым я приходил, заключался в ином. Но я готов пояснить в ЛС, поскольку не хочу сюда выносить переписку
Я хочу следовать своему плану.
И Зубоскал перепрыгнет через Оди и побежит за Хэнге. Идёт такой вариант? Потому что в сложившейся ситуации я не вижу иного выхода, кроме как играть по таким правилам. К чёрту взаимодействия, пусть каждый делает что хочет.
Пёс
короче в следующий раз надо будет на каждый такой отыгрыш создавать по беседке, где расписывать, какие куда планы, чтобы всем было понятно, что и как происходит :Спосылаю лучи сил
Нет, проблема тут просто в том, что если у сюжета есть какие-то обязательные линии - о них должны знать и о них договариваются. Однако чаще всего это импровизация. И тут уже что угодно может происходить. Поэтому если кому-то нужна какая-то конкретика - нужно говорить с соигроками в первую очередь, но точно не пытаться на импровизации вытянуть «повезет-не повезет»)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна