У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна

#90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна

Сообщений 601 страница 620 из 2001

1

Деревце
Получение моделек

http://sd.uploads.ru/XA4JR.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/667074.png

Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)

+3

601

Выдролап написал(а):

Рокот
а ты в воскреснье придёшь?

а ты...

0

602

Ледолом
Могу скинуть скрины в ЛС. А так, оговаривал с Сорокопутом и с Львицей, ибо Пут возглавляет, а от Львицы зависел наш план действий (типа, согласна ли она не взять травы в своем посте, который идет перед нами, что Хэнге схватит первый травы, либо же нет)

0

603

Пёс написал(а):

Ледолом
Могу скинуть скрины в ЛС. А так, оговаривал с Сорокопутом и с Львицей, ибо Пут возглавляет, а от Львицы зависел наш план действий (типа, согласна ли она не взять травы в своем посте, который идет перед нами, что Хэнге схватит первый травы, либо же нет)

Мне нужен ответ на вопрос в предыдущем соо ж.

0

604

Ледолом написал(а):

Говори конкретнее
Вы травы забираете 100%? То есть, они попадают к вам, остаются с вами и т.д.
Почему ты не подумал, что воители их не отдадут просто так, и что игра может сложиться как угодно?
Вернее, что травы отберутся.

Отредактировано Ледолом (Сегодня 00:13:51)

Да
Подумал, поэтому продумывал альтернативные ходы, чтобы решить этот вопрос

0

605

Если зависело только от Львицы, то ок тогда, тогда расклад был бы любой.

0

606

Пёс написал(а):

Да
Подумал, поэтому продумывал альтернативные ходы, чтобы решить этот вопрос

Нет, так дела не делаются

0

607

Рокот написал(а):

а ты...

я буду ждать вас всех очень сильно...

+2

608

Я сверну этот разговор на этой ноте, нагибать никого не буду.
Просто у меня остались вопросы, на которые, надеюсь, получу ответ у амс.

0

609

Ледолом написал(а):

Если зависело только от Львицы, то ок тогда, тогда расклад был бы любой.

Обговорено со всеми, кроме Зубоскала, ибо я не видел смысла писать с этим —

Ледолом написал(а):

Нет, так дела не делаются

Хм, почему не делаются? Я, наоборот, считаю, что, если есть логически обоснованные ходы, которые также помогают достичь цели, ими можно воспользоваться. Нашей целью не было столкновение с патрулем, это был пункт в рамках компромисса с Падиком, поскольку нам был принципиален вопрос сбора трав, но альтернативных путей, кроме сбора на территории Ветра, не существовало на момент времени

+2

610

Пёс
Оди, да потому что это некрасиво.
Тебе патруль нужен был для твоего сюжета, для красоты. И всё. С таким успехом можно было прийти на терру, всё забрать и смотаться, ни к чему было это столкновение, если ты не позволяешь игрокам взаимодействовать со Псом и получать неожиданный результат.

0

611

Выдролап написал(а):

я буду ждать вас всех очень сильно...

я приду....

+1

612

Ледолом написал(а):

Пёс
Оди, да потому что это некрасиво.
Тебе патруль нужен был для твоего сюжета, для красоты. И всё. С таким успехом можно было прийти на терру, всё забрать и смотаться, ни к чему было это столкновение, если ты не позволяешь игрокам взаимодействовать со Псом и получать неожиданный результат.

... Мы и не планировали сталкиваться с патрулем. Повторюсь, столкновение с ним произошло в рамках компромисса с Падиком

0

613

Я потому сразу и писал патрульным, что не хотел бы растягивать игру, поскольку мы имеем иные планы

0

614

Пёс
короче в следующий раз надо будет на каждый такой отыгрыш создавать по беседке, где расписывать, какие куда планы, чтобы всем было понятно, что и как происходит :С

посылаю лучи сил

+1

615

Пёс написал(а):

Я потому сразу и писал патрульным, что не хотел бы растягивать игру, поскольку мы имеем иные планы

Хорошо
Давай я сейчас поставлю условие, что догоню Хэнге, отметелю его до ран, заберу травы и верну на терру ветра? И это будет моя конечная цель. Это мой план. Я обговорю с Падиком это, он скажет что-то вроде «ну в качестве компромисса не убей его», я соглашусь, и всё.
Это абсурдно, по твоему мнению?

0

616

Выдролап написал(а):

Пёс
короче в следующий раз надо будет на каждый такой отыгрыш создавать по беседке, где расписывать, какие куда планы, чтобы всем было понятно, что и как происходит :С

посылаю лучи сил

Возможно, что да, стоит :000

Ледолом написал(а):

Хорошо
Давай я сейчас поставлю условие, что догоню Хэнге, отметелю его до ран, заберу травы и верну на терру ветра? И это будет моя конечная цель. Это мой план. Я обговорю с Падиком это, он скажет что-то вроде «ну в качестве компромисса не убей его», я соглашусь, и всё.
Это абсурдно, по твоему мнению?

Ситуация с побегом — огромный логический пробел, и я это знаю. Мой план, с которым я приходил, заключался в ином. Но я готов пояснить в ЛС, поскольку не хочу сюда выносить переписку

0

617

Это то о чем я говорила - я не соигрок и решать за них не имею права, Оди. Я тебе посоветовала из двух вариантов, но тут уже вам рил нужно договариваться сугубо лично. Я никак не могу помочь. Вы соигроки, это ваш ОБЩИЙ сюжет. Урегулируйте пожалуйста этот вопрос. Уверена, у вас получится. Умоляю - давайте в логику

0

618

Орех написал(а):

Это то о чем я говорила — я не соигрок и решать за них не имею права, Оди. Я тебе посоветовала из двух вариантов, но тут уже вам рил нужно договариваться сугубо лично. Я никак не могу помочь. Вы соигроки, это ваш ОБЩИЙ сюжет. Урегулируйте пожалуйста этот вопрос. Уверена, у вас получится. Умоляю — давайте в логику

... Ореш, но я ведь и писал тебе, что беспокоюсь за логику, на что получил ответ, мол, не стоит так париться. Это не касалось действий иных игроков, но касалось именно наших с Хэнге планов, мол, как нам поступить

+1

619

Пёс написал(а):

Возможно, что да, стоит :000

Ситуация с побегом — огромный логический пробел, и я это знаю. Мой план, с которым я приходил, заключался в ином. Но я готов пояснить в ЛС, поскольку не хочу сюда выносить переписку

Я хочу следовать своему плану.
И Зубоскал перепрыгнет через Оди и побежит за Хэнге. Идёт такой вариант? Потому что в сложившейся ситуации я не вижу иного выхода, кроме как играть по таким правилам. К чёрту взаимодействия, пусть каждый делает что хочет.

0

620

Выдролап написал(а):

Пёс

посылаю лучи сил

Нет, проблема тут просто в том, что если у сюжета есть какие-то обязательные линии - о них должны знать и о них договариваются. Однако чаще всего это импровизация. И тут уже что угодно может происходить. Поэтому если кому-то нужна какая-то конкретика - нужно говорить с соигроками в первую очередь, но точно не пытаться на импровизации вытянуть «повезет-не повезет»)

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна