|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Покайся
Перед кем?..
значит, всё хорошо, и это просто одн из степеней хреновости, где улыбка нервная?
Да ахахах Предпринимаю попытки искать в этой жизни хотя бы какой-нибудь позитив или делать его самостоятельно, чтобы снова случаем не загнуться и не потонуть в болоте...
Как настроение в целом?
у меня облегчение и апатия...
хочется отдохнуть, но дела-дела. надо корм собачий забрать, дождаться проРаба, который посмотрит что будет ремонтировать, вынести ковёр сушиться и устранить засор
Смоляной, Выдролап, и вам доброго утречка :з
рад тебя видеть
Предпринимаю попытки искать в этой жизни хотя бы какой-нибудь позитив или делать его самостоятельно, чтобы снова случаем не загнуться и не потонуть в болоте...
жизненно
Лебедёнок
А ты у нас получается старичок?
комп запустился!!!!!!!!!!!! всё работает, планшеты принтер гарнитура я счастлив
Ура!!!
А в остальном как там дела? Помаленьку?
Всем утра
Пёс
Да ахахах Предпринимаю попытки искать в этой жизни хотя бы какой-нибудь позитив или делать его самостоятельно, чтобы снова случаем не загнуться и не потонуть в болоте...
Так держать! Верю, что выйдет!
у меня облегчение и апатия...
хочется отдохнуть, но дела-дела. надо корм собачий забрать, дождаться проРаба, который посмотрит что будет ремонтировать, вынести ковёр сушиться и устранить засор
Короче, заботы да хлопоты бытовые)
А я вот-вот в кофе утоплюсь...
Всем утра
Утра!
Ура!!!
А в остальном как там дела? Помаленьку?
да... да вроде норм. пока стараюсь поставиться на паузу и всё. главное что самое ценное работает, а остальное фигня
Выдролап
Держу за тебя лапки
Перед кем?..
Передо мной, сын мой
Всем утра
Добрааа
рад тебя видеть
Очень приятно...! Буду, кстати говоря, очень рада однажды сыграться Лебедёнком с Пушинкой :з
Сажелапка, да......
Верю, что выйдет!
Большое спасибо <3
сын мой
Неужто... Неужто?
Неужто... Неужто?
Конечно...
всем привет!
не знаю, куда в таком случае нужно написать, но вроде как тут всегда много активных ребят, поэтому напишу сюда)
после отпуска невероятно сложно выходить на работу в первый день, и поэтому с утра я была в физическом и моральном упадке)) но стоило добраться до работы, узнать о том, что получила "лучшую кошку" и почётника, и сразу +10000 к настроению и вдохновению!! это оочень неожиданно и очень приятно!
желание играть конечно ещё больше и чаще тоже прибавилось, но тут работа накопившаяся негодует и перетягивает одеяло на себя))
спасибо, что проголосовали за меня и мою предвыборную кампанию
это мои первые ачивки на этом форуме, и от того невероятно ценные для меня!
всем тьмок
Пёс,
Сова, мы тебя от всего нашего сердца поздравляем с этими твоими достижениями, и искренне говорим о том, что ты их достойна и естественно заслужила :з
Сова
Абсолютно заслужено! Поздравляю
у меня Жало на поляне Совета чилит, так что, старички воины, кого можно тепло поприветствовать и почесать языком?
у меня Жало на поляне Совета чилит, так что, старички воины, кого можно тепло поприветствовать и почесать языком?
могу предложить истлевшего, если не будешь против?
могу предложить истлевшего, если не будешь против?
не против <3
вот что интересно, по времени, когда Ветер покинули Реку, Истлевший уже был воителем или еще оружиком?
жизнь боль, когда сажелапка игнорит мягколапу :с
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна