|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Падик инфаркт словит, увидев тебя, спрячься....
А что не так…
А что не так…
Была у него на памяти уже одна подобная моська....
Ребзят, у кого-нибудь есть связь с Горчем?
Падик инфаркт словит, увидев тебя, спрячься....
На самом деле, это просто дарованный мне же от себя же самой шанс на искупление всех своих предыдущих грехов...!
И всем добрейшего понедельничного утречка, в которое у меня в городе снова идёт проливной дождь. Как прошли ваши выходные дни, чем занимались?
Ребзят, у кого-нибудь есть связь с Горчем?
Если мне не изменяет моя память, у нас с ним был открыт диалог в вк на моей старой странице, с которой я раньше постоянно сидела и состояла в нашей беседе, но я уже вряд ли вспомню от неё пароль и, к тому же, отыщу меж всех диалогов с бывшими новичками нужный
На самом деле, это просто дарованный мне же от себя же самой шанс на искупление всех своих предыдущих грехов...!
И всем добрейшего понедельничного утречка, в которое у меня в городе снова идёт проливной дождь. Как прошли ваши выходные дни, чем занимались?
А ты уверен, что искупишь грехи, а не наделаешь новые?...
Если мне не изменяет моя память, у нас с ним был открыт диалог в вк на моей старой странице, с которой я раньше постоянно сидела и состояла в нашей беседе, но я уже вряд ли вспомню от неё пароль и, к тому же, отыщу меж всех диалогов с бывшими новичками нужный
Плачу.... У меня вообще нет связи с ним, а спросить про анкету нужно бы
Кстате, доброе ютро ~
Вообще, сидел с учебой и лютой прокрастинацией, не очень хорошо и продуктивно, но, надеюсь, в течение недели исправлю эту ошибку жижни... А ты что творила новенького!
Лебедёнок
приветик тебе! лебеденок классный, буду рад сконектить его с кусакой - они характерами немало похожи, да и внешностью в какой то степени
и всем доброго утра
Утра всем!
Утра всем!
доброго!!!
комп запустился!!!!!!!!!!!! всё работает, планшеты принтер гарнитура я счастлив
доброго!!!
Поздравляю!
Как настроение в целом?
уверен, что искупишь грехи, а не наделаешь новые?...
Уверен...
У меня вообще нет связи с ним, а спросить про анкету нужно бы
Бурьяна разве нет в беседе? Может быть, попробовать через него связаться с Горчаком?
А ты что творила новенького!
Из новенького, наверное, ничего... Писала немного посты, смотрела немного дораму, пыталась (безуспешно) немного отдохнуть хд
лебеденок классный, буду рад сконектить его с кусакой
Абсолютно взаимно, буду очень рада ими сыграться и заиметь им какие-лмбо взаимоотношения :з
Смоляной, Выдролап, и вам доброго утречка :з
Смоляной, Выдролап, и вам доброго утречка :з
В чём секрет такого позитива в столь ранний час первого рабочего дня недели? )
Смоляной, в том, что меня по закону жизненной подлости поставили с сегодняшнего дня неизвестно на какой промежуток времени на двойную работу хд
Смоляной
Выдролап
Раскат
Опа, добра всем бессонным!!
Уверен...
Покайся
Бурьяна разве нет в беседе? Может быть, попробовать через него связаться с Горчаком?
Хмммм, надо попробовать!
Йееееееей
Смоляной, в том, что меня по закону жизненной подлости поставили с сегодняшнего дня неизвестно на какой промежуток времени на двойную работу хд
О, значит, всё хорошо, и это просто одн из степеней хреновости, где улыбка нервная?
А у меня работа прямо как в анекдоте:
- Слушай, ты разработчик. Ответь, почему разработчики всегда неправильно оценивают время на создание программ?
- Представь что тебе надо разгрузить машину, сколько времени это займет?
- Пару часов
- Это камаз
- 8 часов
- Камаз, груженый песком
- 12 часов
- У тебя нет лопаты и инструментов, только твои руки
- 2 дня
- На улице -40
- 4 дня
- Камаз вообще под водой
- Так же нечестно, ты постоянно придумываешь новые условия! К чему ты мне вообще все это рассказываешь? Вы, разработчики, вечно всякую фигню рассказываете! Вместо этого могли бы просто оценить правильное время на разработку.
Опа, добра всем бессонным!!
Спали бы, если б отпуск был х)
Спали бы, если б отпуск был х)
Дайте спац
Дайте спац
Сами в очереди стоим
Сами в очереди стоим
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна