|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
я думаю мне в плане отыгрышей никто больше не доверяет.................
Я тебе верю и всегда жду почитать….
Я тебе верю и всегда жду почитать….
спасибо... я очень старалась отписаться на водопаде...
nah, в любом случае там ещё довольно много работы, глаза не сделаны, морда не вправлена и всякое такое.... но спасибо большое, это смотивировало не удалять файл
ААААА, БЛЭТ, ТЫ КУДА ТАК КРАСИВО... ЗА СКОЛЬКО ТЫ БЕРЕШЬ КОММИШКИ ЕСЛИ БЕРЕШЬ... ВПИШУ ТЕБЯ В СВОЙ СПИСОК ТРАТ
ЗА СКОЛЬКО ТЫ БЕРЕШЬ КОММИШКИ ЕСЛИ БЕРЕШЬ...
я никада не рисовал за денюжкбу.......... я всё ещё должен Искорке портретец, и мне так стыдно, что я взялся за другое, мне тяжело и работа встала из-за того, что я никак не могу хорошо и красиво вписать пятна на подготовленную подложку и я взялся за другое..................
если ты подождёшь очень сильно и очень долго, то я бесплатно сделаю..... я не крутан, что такое эти ваши заказы, я слишком стабильно делаю хуню вместо крутого, это одноразовая акция
спасибо большое мне очень приятно, правда
пришел на ночь глядя сказать что я всех вас люблю и уползти в закат обратно
Туман
А мне кажется, ты очень крут, и я готов давать тебе денюжку.....
пришел на ночь глядя сказать что я всех вас люблю и уползти в закат обратно
Мы тебя тоже!!!
я готов давать тебе денюжку.....
лучше оставь себе на вкусняшку какую-нибудь или типа того........ рил, я принципиально не возьму деняк, эт для меня слишком большая ответственность х)
я сделаю за просто так.....
лучше оставь себе на вкусняшку какую-нибудь или типа того........ рил, я принципиально не возьму деняк, эт для меня слишком большая ответственность х)
я сделаю за просто так.....
Ладно.....
Нева написала, что мы с тобой можем начать писать посты первые, она позже отпишется, воть
Пёс
о, окей, я постараюсь в свои выхи начирикать на гп, там же и встретимся персами?
Пёс
о, окей, я постараюсь в свои выхи начирикать на гп, там же и встретимся персами?
Хмммм. Можем взять так! Только обязательно отметь, что все это после Совета тогда, ибо Свет туда ползет
Спасибо!! Я просто о стольких отыгрышах договорился. Месяц назад.. и ничего не написал и слил походу…. Наверно теперь все будут смотреть на меня с подозрением, если я буду предлагать отыгрыш…
Я буду смотреть на тебя с "ура, мы будем играть, ура ура ура ура ура ура!!! Он вернулся!!!!!!"
Хмммм. Можем взять так! Только обязательно отметь, что все это после Совета тогда, ибо Свет туда ползет
а ой, у тебя Свет сейчас занят на совете? я могу тогда и подольше подождать пока ты там все дела закончишь и потом ток отписать
а ой, у тебя Свет сейчас занят на совете? я могу тогда и подольше подождать пока ты там все дела закончишь и потом ток отписать
Не-не, Совет будет месяца два длиться, если, конечно, не выйдет, что он вообще без событий окажется. Лучшк возьмем разрывом
Пёс
а, ну тогда договор, постараюсь отписаться
Пёс
а, ну тогда договор, постараюсь отписаться
Океюшки!
так шо отпусти себе это
Благодарю Вас, Святой Отец Рокот...
спасибо... я очень старалась отписаться на водопаде...
А я не удержалась и ответила тебе так скоро… заманиваю тебя в воду поплавать со мной….
Падик инфаркт словит, увидев тебя, спрячься....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна