У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна

#90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна

Сообщений 381 страница 400 из 2001

1

Деревце
Получение моделек

http://sd.uploads.ru/XA4JR.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/667074.png

Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)

+3

381

Стебель написал(а):

Пёс, ахахахахахахахахахах хд Видимо!!! Даже не начав ещё учиться, я тут уже второй раз блещу своими способностями хд

Ващееее. Дух юриста!!!

+1

382

Пёс, не зря ж с самого детства мечтала!

0

383

Стебель написал(а):

Пёс, не зря ж с самого детства мечтала!

А то!!!

+1

384

Пёс
да мне вообще не срочно, я думал, что отписывал в последний раз месяца три назад, а оказалось, что всего лишь месяц. как говорится, приемлемо

твинка я, конечно, не буду заводить, хоть у меня и есть большой и классный опыт игры в банде одиночек информатором, но, очевидно, что я чот не вывожу ничего х)

0

385

блин, я вот понял, что со мной общаться абсолютно невозможно, потому что при слове юрист я вспоминаю, как мой хороший товарищ и друг, учась на юрфаке, похерил себе психику и с 57 килограмм похудел до 35 из-за стресса

0

386

Туман написал(а):

похерил себе психику и с 57 килограмм похудел до 35 из-за стресса

Мотивирующе... И вдохновляюще, конечно... хд

0

387

Туман написал(а):

Пёс
да мне вообще не срочно, я думал, что отписывал в последний раз месяца три назад, а оказалось, что всего лишь месяц. как говорится, приемлемо

твинка я, конечно, не буду заводить, хоть у меня и есть большой и классный опыт игры в банде одиночек информатором, но, очевидно, что я чот не вывожу ничего х)

Ну ладно-ладно! Но если решишься, маякни, и мы будем у твоих дверей  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/718468.gif

Туман написал(а):

блин, я вот понял, что со мной общаться абсолютно невозможно, потому что при слове юрист я вспоминаю, как мой хороший товарищ и друг, учась на юрфаке, похерил себе психику и с 57 килограмм похудел до 35 из-за стресса

Хуя....

0

388

я думаю мне в плане отыгрышей никто больше не доверяет.................

0

389

Рокот написал(а):

Я доверяю...

Отредактировано Пёс (02.10.2022 20:41:07)

+1

390

Пёс написал(а):

Я доверяю...

Отредактировано Пёс (Сегодня 20:41:07)

спасибо... напишу тебе... чтобы не терять последних поверивших.....

+1

391

Рокот написал(а):

Я тебе доверяю!

0

392

Рокот написал(а):

почему? что случилось?

Я в тебя верю, Рокотуш!!

0

393

Рокот написал(а):

спасибо... напишу тебе... чтобы не терять последних поверивших.....

Пиши.... Пиши всем нам...

+1

394

так я получается меньше чем за два часа почти полноценный портрет запилил, так ещё и с попыткой в фон.....

что за боньк по башке случился артхаммером каким-то

+1

395

Искорка написал(а):

почему? что случилось?

Я в тебя верю, Рокотуш!!

Спасибо!! Я просто о стольких отыгрышах договорился. Месяц назад.. и ничего не написал и слил походу…. Наверно теперь все будут смотреть на меня с подозрением, если я буду предлагать отыгрыш…

0

396

Туман написал(а):

так я получается меньше чем за два часа почти полноценный портрет запилил, так ещё и с попыткой в фон.....

что за боньк по башке случился артхаммером каким-то

Ты умница :0000

Рокот написал(а):

Спасибо!! Я просто о стольких отыгрышах договорился. Месяц назад.. и ничего не написал и слил походу…. Наверно теперь все будут смотреть на меня с подозрением, если я буду предлагать отыгрыш…

Ничего..... Мне кажется, со всеми случается, мы все еще тебя любим!!!

+1

397

Туман написал(а):

никто: ничево
я, не играющий за одного единственного персонажа вообще: хочу твинка ._.

понимаю... но мне так лень что ничего не будет http://s3.uploads.ru/YXpE4.gif

0

398

Рокот написал(а):

*активно пожимает лапоньку* Как же я тебя прекрасно понимаю, я перманентно живу с таким же ощущением с момента своего импульсивного ухода тогда и по сей день...... Страшное, на самом деле, и неприятное в первую очередь для самого себя, но, в общем и целом, ребята очень помогают со всем этим справиться своими словами и поддержкой!

+2

399

Как же хочется ваших твинков  https://i.ibb.co/tBDYDhN/gloomycat-agadgbaaane13ai.png

+2

400

Стебель написал(а):

*активно пожимает лапоньку* Как же я тебя прекрасно понимаю, я перманентно живу с таким же ощущением с момента своего импульсивного ухода тогда и по сей день...... Страшное, на самом деле, и неприятное в первую очередь для самого себя, но, в общем и целом, ребята очень помогают со всем этим справиться своими словами и поддержкой!

я вообще забыла что ты уходила... ахах так шо отпусти себе это...

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна