|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Пёс, ахахахахахахахахахах хд Видимо!!! Даже не начав ещё учиться, я тут уже второй раз блещу своими способностями хд
Ващееее. Дух юриста!!!
Пёс, не зря ж с самого детства мечтала!
Пёс, не зря ж с самого детства мечтала!
А то!!!
Пёс
да мне вообще не срочно, я думал, что отписывал в последний раз месяца три назад, а оказалось, что всего лишь месяц. как говорится, приемлемо
твинка я, конечно, не буду заводить, хоть у меня и есть большой и классный опыт игры в банде одиночек информатором, но, очевидно, что я чот не вывожу ничего х)
блин, я вот понял, что со мной общаться абсолютно невозможно, потому что при слове юрист я вспоминаю, как мой хороший товарищ и друг, учась на юрфаке, похерил себе психику и с 57 килограмм похудел до 35 из-за стресса
похерил себе психику и с 57 килограмм похудел до 35 из-за стресса
Мотивирующе... И вдохновляюще, конечно... хд
Пёс
да мне вообще не срочно, я думал, что отписывал в последний раз месяца три назад, а оказалось, что всего лишь месяц. как говорится, приемлемотвинка я, конечно, не буду заводить, хоть у меня и есть большой и классный опыт игры в банде одиночек информатором, но, очевидно, что я чот не вывожу ничего х)
Ну ладно-ладно! Но если решишься, маякни, и мы будем у твоих дверей
блин, я вот понял, что со мной общаться абсолютно невозможно, потому что при слове юрист я вспоминаю, как мой хороший товарищ и друг, учась на юрфаке, похерил себе психику и с 57 килограмм похудел до 35 из-за стресса
Хуя....
я думаю мне в плане отыгрышей никто больше не доверяет.................
Я доверяю...
Отредактировано Пёс (02.10.2022 20:41:07)
Я доверяю...
Отредактировано Пёс (Сегодня 20:41:07)
спасибо... напишу тебе... чтобы не терять последних поверивших.....
Я тебе доверяю!
почему? что случилось?
Я в тебя верю, Рокотуш!!
спасибо... напишу тебе... чтобы не терять последних поверивших.....
Пиши.... Пиши всем нам...
так я получается меньше чем за два часа почти полноценный портрет запилил, так ещё и с попыткой в фон.....
что за боньк по башке случился артхаммером каким-то
почему? что случилось?
Я в тебя верю, Рокотуш!!
Спасибо!! Я просто о стольких отыгрышах договорился. Месяц назад.. и ничего не написал и слил походу…. Наверно теперь все будут смотреть на меня с подозрением, если я буду предлагать отыгрыш…
так я получается меньше чем за два часа почти полноценный портрет запилил, так ещё и с попыткой в фон.....
что за боньк по башке случился артхаммером каким-то
Ты умница :0000
Спасибо!! Я просто о стольких отыгрышах договорился. Месяц назад.. и ничего не написал и слил походу…. Наверно теперь все будут смотреть на меня с подозрением, если я буду предлагать отыгрыш…
Ничего..... Мне кажется, со всеми случается, мы все еще тебя любим!!!
никто: ничево
я, не играющий за одного единственного персонажа вообще: хочу твинка ._.
понимаю... но мне так лень что ничего не будет
*активно пожимает лапоньку* Как же я тебя прекрасно понимаю, я перманентно живу с таким же ощущением с момента своего импульсивного ухода тогда и по сей день...... Страшное, на самом деле, и неприятное в первую очередь для самого себя, но, в общем и целом, ребята очень помогают со всем этим справиться своими словами и поддержкой!
Как же хочется ваших твинков
*активно пожимает лапоньку* Как же я тебя прекрасно понимаю, я перманентно живу с таким же ощущением с момента своего импульсивного ухода тогда и по сей день...... Страшное, на самом деле, и неприятное в первую очередь для самого себя, но, в общем и целом, ребята очень помогают со всем этим справиться своими словами и поддержкой!
я вообще забыла что ты уходила... ахах так шо отпусти себе это...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна