|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Пёс, а почему полтергейсты?
Пёс, а почему полтергейсты?
Ну а кто ж ещё!
Пёс, соседи...?
Пёс, соседи...?
Проще винить призраков....
Да
Это я
теперь это ещё и я, выпало две куки за мой поход в гашню сегодня. больше молиться не буду, скоро гарант, а сайно мне не нужен
Пёс, не знаю, не знаю... Соседей хотя бы, всё же можно привлечь к ответственности!
Пёс, не знаю, не знаю... Соседей хотя бы, всё же можно привлечь к ответственности!
Эх, юристы!!!
никто: ничево
я, не играющий за одного единственного персонажа вообще: хочу твинка ._.
никто: ничево
я, не играющий за одного единственного персонажа вообще: хочу твинка ._.
Идем.... Пошли в Город, нам нужны хорошие котики
Ведь каждый день с утра до ночи знаешь, с кем я провожу время? — и даже не дала времени на подумать, выпалив ответ сразу. — С Раколовом!
романтика..
Идем.... Пошли в Город, нам нужны хорошие котики
я думаю что это очень плохая идея............ у меня опять страгглы случатся и я умру
я думаю что это очень плохая идея............ у меня опять страгглы случатся и я умру
Страгглы?..
Пёс, А ОЙ АХАХАХАХАХАХ
Пёс, А ОЙ АХАХАХАХАХАХ
НЕУЖЕЛИ УЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ ПОШЛА??
Страгглы?..
сложности с игрой
сложности с игрой
Ааааааа. Ничего, мы обязательно вытащим тебя!!!
сложности с игрой
Кстати, где сейчас Туман? И что как? Нева взяла лоу в связи с ситуацией с квартирой, пока мы с ней не обсудили вопросец с тренировкой
Пёс
последним постом был пост сразу после посвящения, на главной поляне теней. думаю, что я уведу в первый день тренировок спать и отпишу, что он беспрестанно и бессовестно шароебился от Валуна и отлынивал от тренировок (вся мотивация ушла Неве, а что)
Пёс, ахахахахахахахахахах хд Видимо!!! Даже не начав ещё учиться, я тут уже второй раз блещу своими способностями хд
Пёс
последним постом был пост сразу после посвящения, на главной поляне теней. думаю, что я уведу в первый день тренировок спать и отпишу, что он беспрестанно и бессовестно шароебился от Валуна и отлынивал от тренировок (вся мотивация ушла Неве, а что)
Хмммм, хорошооо
Смеюсь, это прекрасно :''D Если вдруг игра будет нужна срочно, я могу еще Шипиком тебя перехватить, например, зайдя в палатку оружиков
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна