|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Пёс, да!
Питер украл весь дождик!!
Заберите...
Заберите...
Отдавай...
Заберите...
Меняю на снег
Я вижу Грача.....
Отдавай...
Отдаю…
Отдаю…
У нас поползли облачка...
Абсолютно не понимаю природу своего желания награбастать ещё больше долгов себе с учётом того, что я под ними уже погребена... Это всё же какой-то отдельный вид мазохизма?..
Абсолютно не понимаю природу своего желания награбастать ещё больше долгов себе с учётом того, что я под ними уже погребена... Это всё же какой-то отдельный вид мазохизма?..
Не переживай, будут у тебя новые долги… скоро…
Бля, жизаааа
Серолап, очень жду...
Туман
никогда не скипал диалоги кстати, но мне немножко леень исследовать все и вся, но я обязательно этим займусь в период обновы надеюсь другие обязанности меня не съедят
желаю все 10 кандакий
Туман
Да
Это я
Она поджала губы. Честно говоря, самое яркое воспоминание из детства, которое ей досталось, — это прогулка по Кувшинковой заводи в Сезон Голых Деревьев. Тогда отец казался ей таким... таким... отцом... Как он следил за ней и Квакушей, как помогал отклеивать её язык от о льда, как научил некрасивому выражению «барсучий потрох». И тогда Жабка смеялась и была рада, что проводила с ним время.
Всё, я абсолютно собой, как матерью и кому-то отцом, разочарована... Мне очень жаль, всё мои детишки на форуме...
Всё, я абсолютно собой, как матерью и кому-то отцом, разочарована... Мне очень жаль, всё мои детишки на форуме...
Обнимаю......
Ребята
Я пиздец
Ребята
Я пиздец
Полтергейсты ебаные (((
Ребята
Я пиздец
Полтергейсты ебаные (((
О, вы снова в фазму играли?
О, вы снова в фазму играли?
Нет, это Выдрычу квартиру залило...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна