|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
но на самом деле думаю я просто уже исчерпал свое разочарование на прошлых баннерах
Остролист
Не играю в гачи, но смотрю на почетники и понимаю...
в следующий раз голосую всех твоих персов во все номинации, даже если не подходит... жди...
в следующий раз голосую всех твоих персов во все номинации, даже если не подходит... жди...
Рандом меня все равно не выбирает, брат.....
Остролист
Но спасибо тебе...
Рандом меня все равно не выбирает, брат.....
если все твои персы будут в номинациях то рандом будет в тупике...
если все твои персы будут в номинациях то рандом будет в тупике...
Уверен, он найдет лазейку!!!
Уверен, он найдет лазейку!!!
неужели даст почетник сам себе..?
неужели даст почетник сам себе..?
Все возможно.....
Напишу ли я шестой пост
Хмммм
Остролист
А я так понимаю, что моя удача в этих ваших баннерах теперь сопутствовать мне будет ровно никогда, я хочу кандакию очень, ради неё намолил уже 60 молитв на баннер сайно и... 8 4-х звёздочных приколов, куки, фишль, диона, саю, меч колокол, двурук фавония, коллеи и церемониальный лук, всё что угодно, КРОМЕ кандакии. Это скам, раньше у меня так было с артами, не падало вообще ничего, вот прям вообще ничего. Как только я проиграл свой первый гарант - я за один день пересобрал син цю в хороший полный гидросет и ке цин (она выпала со стандарта, не проигрыш) полный сет громогласного рёва, за один день карл.... люди месяцами в данжах сидят, а я двух персов собрал за 1 день буквально за полчаса. Ёимию 3 дня пособирал, в пятницу я пересобирал деда и снова отличные роллы и арты, остался только гео кубок надыбать...... смена удачи с гарантов на арты похоже
Туман
вот так вот меняется удача у тебя.. с баннеров на арты.. но у меня лично и там и там с натяжечкой, хотя арты получше
А Я ВЫБИЛ С6 КАНДАКИЮ КСТАТИ КАК-ТО МАКСИМАЛЬНО СЛУЧАЙНО ПОКА КРУТИЛ ЦИНО... она выбрала меня.
и его же сейчас тоже пересобрал за один день в сигнатурный сет, хотя там есть арт который можно и нужно бы заменить, но дело времени... статы все равно вкусные вышли, только энергии нет, но у меня фавоний и еще электро в пачке
короче тупые гачи не дают что хочется в любом случае и ты сидишь страдаешь.
Остролист
Я кстати так ору с мейнеров цино, ко мне в мир каждые полчаса добавляются рандомы с сайно на аве и просят скарабеев....
Ляяя как же хочется кандакию попробовать под аято с сигнатурой....... кандакия приди хотя бы с0, я что, многого прошу.......
Остролист
Я кстати так ору с мейнеров цино, ко мне в мир каждые полчаса добавляются рандомы с сайно на аве и просят скарабеев....
АХАХАХАХА это был бы я, если бы не пугался мультиплеера... хожу только к своим ребяткам воровать ресы
НО СКАРАБЕИ ЭТО МОЙ КОШМАР хорошо что он закончился.
Ляяя как же хочется кандакию попробовать под аято с сигнатурой....... кандакия приди хотя бы с0, я что, многого прошу.......
я ей шепну на ушко чтобы пришла, не бойся...
Остролист
На самом деле пустыня это правда кошмар, мне что-то так тяжело там, возможно, потому что я в основном не могу полный день играть и сосредоточиться куда я ходил, а куда ещё нет, путаюсь и не могу понять, что я сделал уже, а что нет. Даже телепорты не все открыл, один данж и телепорт найти не могу в этих подземелиях, а вот в сумеру у меня все локи закрыты на 95+, три из них на сотку уже. Чувствую, что в пустыне я буду страдать прям, но, возможно, мне просто не хватает плотного и хорошего выха, чтобы всё закрыть, ахах
Ой шепни ей, я буду очень благодарен, все вместе сделаем заговор на кандакию
Туман
я лично вообще закрыл не все телепорты сумеру в целом, даже аранар до сих пор не прошел (хотя осталось чуть-чуть!), а в пустыне сложность лишь в этих ваших гробницах и новых механиках, что я недопонял и теперь избегаю как огня... но ради гемов все равно придется закрывать
Ой шепни ей, я буду очень благодарен, все вместе сделаем заговор на кандакию
уже шепнул..
Остролист
Раз уже шепнул, значит пора молиться
А мне так зашла сумеру, что я все квесты прошёл за два дня, карту открыл тоже, все 76 аранар по карте отыскал для открытия той комнаты с 15 сундуками... У меня такого за всю мою игру в гейщит инфаркт не случалось, мне так зашёл сюжет сумерский, что я просто захлёбываюсь слюнями при каждом твисте, я ни одного диалога не проскипал, хотя до этого мимо прошли все сюжетные линии регионов, ахах. Кроме Ли Юэ, тут спасибо деду...
Так, ладненько, пойду я на боковую, большое спасибо за увлекательное обсуждение гашни, спокойной ночи
Я вернулась на болото!!!
я хочу кандакию очень, ради неё намолил уже 60 молитв на баннер сайно и.
Пришла рассказать о том, как я очень хотела горо и в попытках его выкрутить выкрутила итто с2 и джинн, но ни одного пёсомальчика
Пёсомальчика я в итоге тогда выкрутила в последний день баннера, а потом через два дня мне упала конста со стандарта
Так что кандакию я хочу, но сижу коплю, может быть когда нибудь потом
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна