|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Не шарю за геншин, но хочу спиздить Оди в статус фразочку "through me the justice is served"
Нет, надл держаться, у меня добрая ава, которой не катит пафос
сижу цино мейнер хихикаю /челик, говорящий эту фразу/
сижу цино мейнер хихикаю /челик, говорящий эту фразу/
АХАХАХА. Я ВОТ И ДУМАЮ ПОСТАВИТЬ В СТАТУС, ЧТОБЫ ХИХИКАТЬ... ПРАВДА, ПО БОЛЕЕ ЛОКАЛЬНОМУ ПОВОДУ...
АХАХАХА. Я ВОТ И ДУМАЮ ПОСТАВИТЬ В СТАТУС, ЧТОБЫ ХИХИКАТЬ... ПРАВДА, ПО БОЛЕЕ ЛОКАЛЬНОМУ ПОВОДУ...
будем вдвоем хихикать ставь
будем вдвоем хихикать ставь
Черт, мне и нынешний статус нравится
Как выбрать то!
Не знаю, но ко мне тоже...
нам надо держать друг друга за руки..
нам надо держать друг друга за руки..
Согласен....
Черт, мне и нынешний статус нравится
Как выбрать то!
влепить одну из фраз в подпись... аккуратненько так..
влепить одну из фраз в подпись... аккуратненько так..
Мне нужно больше места для фраз в профиле. Мои инфобокс, статус и подпись не вмещают всего того, что я хочу отразить....
Osmanthus wine tastes the same as I remember…
Мне нужно больше места для фраз в профиле. Мои инфобокс, статус и подпись не вмещают всего того, что я хочу отразить....
говори за перса цитатками...
Osmanthus wine tastes the same as I remember…
настигло даже здесь, памагити
говори за перса цитатками...
Я пока пишу поств постоянно вспоминаю всякие строки из песен..... И везде отовсюду..... Надо начинать вставлять отсылки снова....
настигло даже здесь, памагити
But where are those who share the memory...
Ваще как мейнер архонта дедов скажу, что ай вил хэв ордер у меня звучит чаще, чем диалог бездействия
Недавно кстати проиграл впервые гарант, выигрышей у меня было 8 подряд
Я пока пишу поств постоянно вспоминаю всякие строки из песен..... И везде отовсюду..... Надо начинать вставлять отсылки снова....
да... и еще сидишь представляешь под песни отыгрыши
Ваще как мейнер архонта дедов скажу, что ай вил хэв ордер у меня звучит чаще, чем диалог бездействия
я настолько приедаюсь к репликам персов что уже не замечаю обычно..
Недавно кстати проиграл впервые гарант, выигрышей у меня было 8 подряд
))) играю с релиза (ну там начало октября условно), мой последний выигранный 50/50 был в марте 2021 года и было их всего... два...
вот так вот игра значит да... я запомнил...
да... и еще сидишь представляешь под песни отыгрыши
ДА
Все, теперь буду хихикать
ДА
я их обычно в итоге и не отыгрываю никогда.
но они всегда в моей голове... если я не забуду..
я их обычно в итоге и не отыгрываю никогда.
но они всегда в моей голове... если я не забуду..
Ты делаешь мне больна....
Остролист
Я знал, что я мегавезунчик в области гачи, даже проигрыш был приятной констой на джинн, а не цици, но чтобы с 2021 года не выигрывать это очень жёстко :о
То ли я слишком везучий, но ли ты слишком не везучий, даже не знаю... сочувствую на самом деле, наверное, это очень обидно. Я не расстроился совсем из-за проигрыша, потому что ненавижу гань юй, ахах
Ты делаешь мне больна....
я не специально.
То ли я слишком везучий, но ли ты слишком не везучий, даже не знаю... сочувствую на самом деле, наверное, это очень обидно. Я не расстроился совсем из-за проигрыша, потому что ненавижу гань юй, ахах
поначалу было, но сейчас как-то даже пофиг, рационально понимаю что если хочу выбить перса то нужно два гаранта, а выбивая очередную консту фанфакт хотелось мону с начала игры и это единственный стандарт перс который мне не выпал (хотя теперь еще и тигнари) просто продолжаю крутить дальше или хранить 100% гарант и свои нервы... ну либо ныть что ниче не успеваю
но когда другим все сразу падает есть противное ощущение
Остролист
Не играю в гачи, но смотрю на почетники и понимаю...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна