|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна
|
Отредактировано Пёс (30.09.2022 23:22:26)
Заходите в одиночки, мы активно поддержим игрой
Заходите в одиночки, мы активно поддержим игрой
дада, у нас выгодные предложения и целых два (а то и больше) стула для отыгрышей
дада, у нас выгодные предложения и целых два (а то и больше) стула для отыгрышей
Думаю о том, что надо бы Ричарда украсть в игру, но у меня получается слишком много событий в одном промежутке.... И я не могу пойти дальше, пока не отыграем...
Пойти Хилда чтоль за пушистую жёпп куснуть, а то вернулась и опять хочца долгов понабрать
оо есмли что про меня не забудь я тоже всегда рад сыгратьсяя!!
а я тебе как раз пост написала! извини, что пришлось так долго ждать. меня война совсем выбила из колеи
а я тебе как раз пост написала! извини, что пришлось так долго ждать. меня война совсем выбила из колеи
вижу вижу пост прекрасен! понимаю тебя прекрасно, оставаться в строю во время подобных действий не всем даётся просто
Пойти Хилда чтоль за пушистую жёпп куснуть, а то вернулась и опять хочца долгов понабрать
Кусяй обязательно...
Обнимаю...
Обнимаю...
Я устал писать напряженного Оди.... Может, я хочу романтики и тепла и порнухи
простите меня, я шучу
Я устал писать напряженного Оди.... Может, я хочу романтики и тепла и порнухи
я, читающая романтику: я вас слушаю
Карп, я вдруг вспомнил, что у нас были планы на эпизод между Оди и Белосветом...
скоро буду писать старение карпика...
я, читающая романтику: я вас слушаю
Соблазняешь меня тут, да...
скоро буду писать старение карпика...
О нет........
Карп, я вдруг вспомнил, что у нас были планы на эпизод между Оди и Белосветом...
даа, я тоже помню, но я пока буду возвращать гремучего. пока сложно с описанием психопата
Вы чего все стареете, мне страшно аж!
Один Падик не стареет
Падик бессмертен
даа, я тоже помню, но я пока буду возвращать гремучего. пока сложно с описанием психопата
Ну ладно-ладно!!!
Соблазняешь меня тут, да...
ну конечно. я живу ради флаффа...........
О нет........
о да!
Может, я хочу романтики и тепла и порнухи
ну конечно. я живу ради флаффа...........
У меня просто везде Оди кроет паранойей... А может это следствие моего обострившегося тревожного состояния... Может, проблема не в Оди, а во мне....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #90 В честь очень красивого семейного деревца и нового дизайна